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Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 DINAMICHE MICROBICHE DEL SALAME CIAUSCOLO DURANTE LA FERMENTAZIONE SCANZANI, FEDERICO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore ottenuto tramite coagulante vegetale da fiori spontanei di Onopordum Tauricum ANTONUCCIO, ANTONELLA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 Dinamiche microbiche nel formaggio Caciofiore prodotto con estratto acquoso di Onopordum tauricum coltivato COMPAGNONI, ANGELICA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-12-06 "Dispositivo di Cottura Solare Innovativo: Applicazione e Analisi Preliminari" BARTOLUCCI, JACOPO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 EFFETTI DEI FLAVONOIDI ALIMENTARI SULL'ATTIVITA' DEI RECETTORI NUCLEARI. FATTIBENE, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 EFFETTI DEI TRATTAMENTI TERMICI E NON SUI COMPONENTI BIOATTIVI DEGLI ALIMENTI STORONI, SILVIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 effetto del trattamento termico sui carotenoidi nel cavolfiore FANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Effetto del trattamento termico sui prodotti di ossidazione del colesterolo nel salmone (Salmo salar) TITTI, EDOARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Effetto del trattamento termico sui tocoferoli nel cavolfiore SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Effetto dell'utilizzo di frass di insetto sulla produzione di basilico cv "Classico italiano" coltivato in vertical farm LEONE, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 EFFETTO DELLA COMBINAZIONE DI DIVERSE INTENSITA' DI DIRADAMENTO E POTATURA SULLA PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN CULTIVAR DI PESCHE PLATICARPE ALLEVATE A VASO CATALANO FLAMMIA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 EFFETTO DELLA DENOCCIOLATURA SUI PARAMETRI DI QUALITÀ DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GEMINIANI, LUCREZIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 Effetto della scelta varietale sulla produzione del girasole coltivato in regime biologico MARTINEZ, VIRGEN CARIDAD
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY MACELLARI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Efficacia del processo di tindalizzazione per la riduzione della carica microbica di insetti edibili FRANCIOTTI, JACOPO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio. CESARI, MICHAEL
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali MANGIATERRA, MANUEL
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life DI BLASIO, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile REMIA, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D MANZOTTI, ELIA
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