Sfoglia per Corso
LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili
2021/2022 VAGNI, GLORIA
LA COTOGNA (CYDONIA OBLONGA MILL., 1768): UNA INTERESSANTE FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI
2023/2024 PIERRI, RICCARDO
La percezione dei prodotti biologici: uno studio pilota
2022/2023 GATTI, CAMILLA
LA PROTEOMICA COME STRUMENTO NELL'AUTENTICAZIONE, NEL CONTROLLO DELLA QUALITÀ E NELLA SICUREZZA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
2023/2024 CINGOLANI, FEDERICO
LA QUALITÀ NUTRIZIONALE DELLE PROTEINE DA INSETTI EDIBILI
2018/2019 MAZZOCCHI, MICHELA
LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI
2019/2020 VICI, FRANCESCA
LE MICROALGHE IN ALIMENTAZIONE UMANA. Valore nutraceutico delle microalghe e loro applicazione commerciale all'interno dell'industria alimentare
2018/2019 TESEI, GIOVANNA
LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE
2019/2020 FATICA, RICCARDO
MACCHINE IMPIEGATE PER CONFEZIONAMENTO MAP: TIPOLOGIE E ASPETTI OPERATIVI
2018/2019 MANCINELLI, NICCOLO'
MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI
2022/2023 MERCORELLI, GIACOMO
MARCHIGIANA VS ROMAGNOLA: RAZZE DA CARNE A CONFRONTO, CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DELLA CARCASSA E DELLA CARNE.
2018/2019 SILVESTRELLI, SIMONE
Metodo di vinificazione classico e metodo innovativo Ganimede
2019/2020 BONI, LEONE
Modulazione del valore nutrizionale delle larve di Hermetia illucens allevate su scarto di caffè arricchito in microalghe: amminoacidi, acidi grassi e carotenoidi
2020/2021 LUCARELLI, ALESSIA
MORINGA OLEIFERA LAM., UNA PIANTA RICCA DI PROPRIETÀ BENEFICHE
2021/2022 BORGONSOLI, CHRISTIAN
OLIO DI AVOCADO: UN PRODOTTO DALLE MOLTEPLICI RISORSE
2020/2021 GIORGI, LAURA
ONOPORDUM TAURICUM: VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ COAGULANTE SU LATTI DI SPECIE DIVERSE
2019/2020 MESSINA, CARLA
ossidazione lipidica:effetti del plasma freddo su filetti di sardina pilchardus
2019/2020 CANTARINI, ANDREA
PERCEZIONE SENSORIALE DEL COMPORTAMENTO REOLOGICO DEGLI ALIMENTI
2019/2020 RICCI, VALENTINA
Performance di crescita ed efficienza di conversione in larve di mosca soldato nera (Hermetia illucensL.) allevate su scarti della torrefazione del caffè arricchiti con microalghe.
2019/2020 BOLOGNINI, MARTA
Piante spontanee di interesse alimentare: utilizzi etnobotanici, caratteristiche nutraceutiche e funzionali
2019/2020 ROMANELLI, LORENZA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile