Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 49 a 68 di 133
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 EFFETTI DEI TRATTAMENTI TERMICI E NON SUI COMPONENTI BIOATTIVI DEGLI ALIMENTI STORONI, SILVIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 effetto del trattamento termico sui carotenoidi nel cavolfiore FANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Effetto del trattamento termico sui prodotti di ossidazione del colesterolo nel salmone (Salmo salar) TITTI, EDOARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Effetto del trattamento termico sui tocoferoli nel cavolfiore SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Effetto dell'utilizzo di frass di insetto sulla produzione di basilico cv "Classico italiano" coltivato in vertical farm LEONE, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 EFFETTO DELLA COMBINAZIONE DI DIVERSE INTENSITA' DI DIRADAMENTO E POTATURA SULLA PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN CULTIVAR DI PESCHE PLATICARPE ALLEVATE A VASO CATALANO FLAMMIA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 EFFETTO DELLA DENOCCIOLATURA SUI PARAMETRI DI QUALITÀ DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GEMINIANI, LUCREZIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY MACELLARI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Efficacia del processo di tindalizzazione per la riduzione della carica microbica di insetti edibili FRANCIOTTI, JACOPO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio. CESARI, MICHAEL
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali MANGIATERRA, MANUEL
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life DI BLASIO, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile REMIA, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D MANZOTTI, ELIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività. BISOGNINI, CHIARA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Gli sprechi domestici: un'analisi della letteratura GORI, GIADA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 Hermetia Illucens e i suoi innovativi utilizzi MAGNANELLI, ERIC
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 HYPERSPECTRAL IMAGING: IL NUOVO ALLEATO DEL SETTORE CEREALICOLO APPICCIUTOLI, DIEGO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI FERRINI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO MANOUAR, KAOUTAR
Mostrati risultati da 49 a 68 di 133
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile