Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 98 a 117 di 160
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili VAGNI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 LA COTOGNA (CYDONIA OBLONGA MILL., 1768): UNA INTERESSANTE FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI PIERRI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 La percezione dei prodotti biologici: uno studio pilota GATTI, CAMILLA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 LA PROTEOMICA COME STRUMENTO NELL'AUTENTICAZIONE, NEL CONTROLLO DELLA QUALITÀ E NELLA SICUREZZA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI CINGOLANI, FEDERICO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 LA QUALITÀ NUTRIZIONALE DELLE PROTEINE DA INSETTI EDIBILI MAZZOCCHI, MICHELA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI VICI, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2025-02-13 La sostenibilità ambientale dei sistemi di Domestic Vertical Farming. PICCININI, ELISABETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 LE MICROALGHE IN ALIMENTAZIONE UMANA. Valore nutraceutico delle microalghe e loro applicazione commerciale all'interno dell'industria alimentare TESEI, GIOVANNA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE FATICA, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 MACCHINE IMPIEGATE PER CONFEZIONAMENTO MAP: TIPOLOGIE E ASPETTI OPERATIVI MANCINELLI, NICCOLO'
Laurea triennale, diploma universitario 2025-02-13 Malattie alimentari in Europa: alcuni focolai rilevanti GHIZZONE, LEONARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI MERCORELLI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 MARCHIGIANA VS ROMAGNOLA: RAZZE DA CARNE A CONFRONTO, CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DELLA CARCASSA E DELLA CARNE. SILVESTRELLI, SIMONE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Metodo di vinificazione classico e metodo innovativo Ganimede BONI, LEONE
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Modulazione del valore nutrizionale delle larve di Hermetia illucens allevate su scarto di caffè arricchito in microalghe: amminoacidi, acidi grassi e carotenoidi LUCARELLI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-15 MORINGA OLEIFERA LAM., UNA PIANTA RICCA DI PROPRIETÀ BENEFICHE BORGONSOLI, CHRISTIAN
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 OLIO DI AVOCADO: UN PRODOTTO DALLE MOLTEPLICI RISORSE GIORGI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 ONOPORDUM TAURICUM: VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ COAGULANTE SU LATTI DI SPECIE DIVERSE MESSINA, CARLA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 ossidazione lipidica:effetti del plasma freddo su filetti di sardina pilchardus CANTARINI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 PERCEZIONE SENSORIALE DEL COMPORTAMENTO REOLOGICO DEGLI ALIMENTI RICCI, VALENTINA
Mostrati risultati da 98 a 117 di 160
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile