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Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 PROFILO DI ACIDI GRASSI E TOCOFEROLI NEI CAFFÈ INSTANTANEI NORMALI E DECAFFEINATI ALBANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI CASTAGNA, ELVIS
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 PROGETTAZIONE E CONTROLLO DELLA QUALITÀ DEL GELATO ARTIGIANALE: MODELLI DI CURVE DI CONGELAMENTO E FUSIONE DE ANGELIS, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 PROGRESSI NELLE STRATEGIE PER GARANTIRE LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEL GHIACCIO ASSOCIATO AGLI ALIMENTI CENSORI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 PROPRIETA' COAGULANTI DEI CAGLI VEGETALI OTTENUTI DAI FIORI DI ALCUNE SPECIE DI CYNARA MAZZOLI, DANIELE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 PROVE DI DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI ATTRAVERSO METODI CHIMICO-FISICI FORTUNA, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 Quantificazione dei residui dell'industria del pomodoro e loro valorizzazione BERNARDI, BEATRICE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 RISPOSTE COMPORTAMENTALI DEGLI ADULTI DI TENEBRIO MOLITOR AI COMPOSTI VOLATILI EMESSI DAL FARINACCIO PERUGINO, FLORINDA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor MAROTTA, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 STRATEGIE PER IL MIGLIORAMENTO DI DIVERSI ASPETTI QUALITATIVI DEL FRUMENTO PALMIROTTA, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL ZOPPI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI PROPERZI, SOFIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Studio dell'essiccamento delle mele mediante la realizzazione di un essiccatore solare diretto BRAGONI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI ORICI, ALESSANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA. MASSETTI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale ROMANO, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola QAMA, ELIGERT
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno BELDOMENICO, ALESSANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 VALUTAZIONE DELL' ANDAMENTO CROMATICO DEI MOSTI MUTI DESOLFORATI SARACENI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Valutazione dell'effetto del "Plasma Activated Water" (PAW) sulla componente acidica di filetti di Sardina pilchardus RANGO, NICOLE
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