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Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali
2019/2020 MANGIATERRA, MANUEL
Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life
2021/2022 DI BLASIO, LORENZO
Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile
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Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D
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Frollatura della carne: innovazione di processo con uso di proteasi esogene vegetali
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Funghi come fonte di composti nutraceutici: potenzialità, innovazioni e sfide nel mercato globale dei functional foods
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Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività.
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2022/2023 MAGNANELLI, ERIC
HYPERSPECTRAL IMAGING: IL NUOVO ALLEATO DEL SETTORE CEREALICOLO
2020/2021 APPICCIUTOLI, DIEGO
I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI
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I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO
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IINTERAZIONE FRA INSETTI SACCHAROMYCES CEREVISIAE
2021/2022 D'AMBROSIO, FRANCESCA
IL BIOPACK UNA SOLUZIONE INNOVATIVA E SOSTENIBILE PER IL PACKAGING ALIMENTARE
2023/2024 TIBULCA, VICTOR GEORGE
Il flavonoide quercitina come inibitore delle proteasi virali
2019/2020 PAPINI, ANTONIO
Il futuro della carne in vitro
2023/2024 RIZZIELLO, GIANMARCO
IL FUTURO DELLA CARNE SINTETICA: SVILUPPI TECNOLOGICI, IMPATTI ECOLOGICI E ASPETTATIVE
2023/2024 TOMASETTI, ALESSIO
IL MICROBIOTA DI SALAMI A BASE DI CARNE E FEGATO DI SUINO
2023/2024 SARACINO, CAMILLA
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