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OLIO DI AVOCADO: UN PRODOTTO DALLE MOLTEPLICI RISORSE
2020/2021 GIORGI, LAURA
ONOPORDUM TAURICUM: VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ COAGULANTE SU LATTI DI SPECIE DIVERSE
2019/2020 MESSINA, CARLA
ossidazione lipidica:effetti del plasma freddo su filetti di sardina pilchardus
2019/2020 CANTARINI, ANDREA
PERCEZIONE SENSORIALE DEL COMPORTAMENTO REOLOGICO DEGLI ALIMENTI
2019/2020 RICCI, VALENTINA
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2019/2020 BOLOGNINI, MARTA
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2021/2022 PIERGALLINI, GAIA
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2020/2021 CARPANO, GIACOMO
PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE
2018/2019 VAGNOZZI, GIORGIO
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2018/2019 DI SANTO, SALVATORE
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2020/2021 GORGONI, ELISA
Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic.
2018/2019 BECCACECE, LUIGI
Produzione e purificazione di un enzima ricombinante coinvolto nel metabolismo della vitamina B3
2018/2019 MATTIACCI, LAURA
PROFILO DI ACIDI GRASSI E TOCOFEROLI NEI CAFFÈ INSTANTANEI NORMALI E DECAFFEINATI
2022/2023 ALBANESI, BENEDETTA
PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI
2019/2020 CASTAGNA, ELVIS
PROGETTAZIONE E CONTROLLO DELLA QUALITÀ DEL GELATO ARTIGIANALE: MODELLI DI CURVE DI CONGELAMENTO E FUSIONE
2018/2019 DE ANGELIS, GLORIA
PROGRESSI NELLE STRATEGIE PER GARANTIRE LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEL GHIACCIO ASSOCIATO AGLI ALIMENTI
2022/2023 CENSORI, VALENTINA
PROPRIETA' COAGULANTI DEI CAGLI VEGETALI OTTENUTI DAI FIORI DI ALCUNE SPECIE DI CYNARA
2018/2019 MAZZOLI, DANIELE
PROVE DI DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI ATTRAVERSO METODI CHIMICO-FISICI
2019/2020 FORTUNA, FRANCESCA
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