Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 103 a 122 di 146
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 OLIO DI AVOCADO: UN PRODOTTO DALLE MOLTEPLICI RISORSE GIORGI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 ONOPORDUM TAURICUM: VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ COAGULANTE SU LATTI DI SPECIE DIVERSE MESSINA, CARLA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 ossidazione lipidica:effetti del plasma freddo su filetti di sardina pilchardus CANTARINI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 PERCEZIONE SENSORIALE DEL COMPORTAMENTO REOLOGICO DEGLI ALIMENTI RICCI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Performance di crescita ed efficienza di conversione in larve di mosca soldato nera (Hermetia illucensL.) allevate su scarti della torrefazione del caffè arricchiti con microalghe. BOLOGNINI, MARTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Piante spontanee di interesse alimentare: utilizzi etnobotanici, caratteristiche nutraceutiche e funzionali ROMANELLI, LORENZA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 PLASMA FREDDO: principali effetti su differenti matrici alimentari PASQUALINI, NAUSICAA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 POTENZIALITÀ DEI RESIDUI VEGETALI NELL’OTTICA DI UN’ECONOMIA CIRCOLARE PIERGALLINI, GAIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO CARPANO, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE VAGNOZZI, GIORGIO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari DI SANTO, SALVATORE
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI GORGONI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic. BECCACECE, LUIGI
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Produzione e purificazione di un enzima ricombinante coinvolto nel metabolismo della vitamina B3 MATTIACCI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 PROFILO DI ACIDI GRASSI E TOCOFEROLI NEI CAFFÈ INSTANTANEI NORMALI E DECAFFEINATI ALBANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI CASTAGNA, ELVIS
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 PROGETTAZIONE E CONTROLLO DELLA QUALITÀ DEL GELATO ARTIGIANALE: MODELLI DI CURVE DI CONGELAMENTO E FUSIONE DE ANGELIS, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 PROGRESSI NELLE STRATEGIE PER GARANTIRE LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEL GHIACCIO ASSOCIATO AGLI ALIMENTI CENSORI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 PROPRIETA' COAGULANTI DEI CAGLI VEGETALI OTTENUTI DAI FIORI DI ALCUNE SPECIE DI CYNARA MAZZOLI, DANIELE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 PROVE DI DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI ATTRAVERSO METODI CHIMICO-FISICI FORTUNA, FRANCESCA
Mostrati risultati da 103 a 122 di 146
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile