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Metodo di vinificazione classico e metodo innovativo Ganimede
2019/2020 BONI, LEONE
Modulazione del valore nutrizionale delle larve di Hermetia illucens allevate su scarto di caffè arricchito in microalghe: amminoacidi, acidi grassi e carotenoidi
2020/2021 LUCARELLI, ALESSIA
MORINGA OLEIFERA LAM., UNA PIANTA RICCA DI PROPRIETÀ BENEFICHE
2021/2022 BORGONSOLI, CHRISTIAN
OLIO DI AVOCADO: UN PRODOTTO DALLE MOLTEPLICI RISORSE
2020/2021 GIORGI, LAURA
ONOPORDUM TAURICUM: VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ COAGULANTE SU LATTI DI SPECIE DIVERSE
2019/2020 MESSINA, CARLA
ossidazione lipidica:effetti del plasma freddo su filetti di sardina pilchardus
2019/2020 CANTARINI, ANDREA
PERCEZIONE SENSORIALE DEL COMPORTAMENTO REOLOGICO DEGLI ALIMENTI
2019/2020 RICCI, VALENTINA
Performance di crescita ed efficienza di conversione in larve di mosca soldato nera (Hermetia illucensL.) allevate su scarti della torrefazione del caffè arricchiti con microalghe.
2019/2020 BOLOGNINI, MARTA
Piante spontanee di interesse alimentare: utilizzi etnobotanici, caratteristiche nutraceutiche e funzionali
2019/2020 ROMANELLI, LORENZA
PLASMA FREDDO: principali effetti su differenti matrici alimentari
2019/2020 PASQUALINI, NAUSICAA
POTENZIALITÀ DEI RESIDUI VEGETALI NELL’OTTICA DI UN’ECONOMIA CIRCOLARE
2021/2022 PIERGALLINI, GAIA
PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO
2020/2021 CARPANO, GIACOMO
PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE
2018/2019 VAGNOZZI, GIORGIO
Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari
2018/2019 DI SANTO, SALVATORE
PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI
2020/2021 GORGONI, ELISA
Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic.
2018/2019 BECCACECE, LUIGI
Produzione e purificazione di un enzima ricombinante coinvolto nel metabolismo della vitamina B3
2018/2019 MATTIACCI, LAURA
PROFILO DI ACIDI GRASSI E TOCOFEROLI NEI CAFFÈ INSTANTANEI NORMALI E DECAFFEINATI
2022/2023 ALBANESI, BENEDETTA
PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI
2019/2020 CASTAGNA, ELVIS
PROGETTAZIONE E CONTROLLO DELLA QUALITÀ DEL GELATO ARTIGIANALE: MODELLI DI CURVE DI CONGELAMENTO E FUSIONE
2018/2019 DE ANGELIS, GLORIA
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