Sfoglia per Corso
IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI NEI CONFRONTI DEGLI INSETTI DANNOSI ALLE DERRATE ALIMENTARI
2021/2022 DI TEODORO, SIMONE
IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE
2022/2023 FUSELLI, IRENE
IMPATTO DEL TIPO DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI LIPOFILI
2022/2023 SALVATORI, GIORGIA
Impatto dell'azione di stress abiotici e biotici sulla resa di grano duro e mais
2023/2024 CALCABRINI, CARLO
IMPATTO DELLA MODALITA’ DI RACCOLTA E DI ALCUNI FATTORI TECNOLOGICI SULLA STABILITA’ OSSIDATIVA E SULLE PROPRIETA’ MECCANICHE DELLA NOCE
2022/2023 SACCHI, GIACOMO
IMPATTO DELLA TIPOLOGIA DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI TOTALI
2022/2023 FECONDO, FRANCESCA
Impiego di biossido di titanio (E171) negli alimenti
2019/2020 GRATTACAGIO, CARLO
INFLUENZA DEI CAMPI ELETTRICI PULSATI SULLA COMPONENTE LIPIDICA.
2019/2020 BONIFAZI, ALESSIO
INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO
2019/2020 SUMA, GENOVEFFA
Insetti commestibili: gli alimenti per un futuro sostenibile
2019/2020 BALDONI, MANUELE
LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili
2021/2022 VAGNI, GLORIA
LA COTOGNA (CYDONIA OBLONGA MILL., 1768): UNA INTERESSANTE FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI
2023/2024 PIERRI, RICCARDO
La percezione dei prodotti biologici: uno studio pilota
2022/2023 GATTI, CAMILLA
LA PROTEOMICA COME STRUMENTO NELL'AUTENTICAZIONE, NEL CONTROLLO DELLA QUALITÀ E NELLA SICUREZZA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
2023/2024 CINGOLANI, FEDERICO
LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI
2019/2020 VICI, FRANCESCA
LE MICROALGHE IN ALIMENTAZIONE UMANA. Valore nutraceutico delle microalghe e loro applicazione commerciale all'interno dell'industria alimentare
2018/2019 TESEI, GIOVANNA
LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE
2019/2020 FATICA, RICCARDO
MACCHINE IMPIEGATE PER CONFEZIONAMENTO MAP: TIPOLOGIE E ASPETTI OPERATIVI
2018/2019 MANCINELLI, NICCOLO'
MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI
2022/2023 MERCORELLI, GIACOMO
MARCHIGIANA VS ROMAGNOLA: RAZZE DA CARNE A CONFRONTO, CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DELLA CARCASSA E DELLA CARNE.
2018/2019 SILVESTRELLI, SIMONE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile