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PROVE DI DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI ATTRAVERSO METODI CHIMICO-FISICI
2019/2020 FORTUNA, FRANCESCA
Quantificazione dei residui dell'industria del pomodoro e loro valorizzazione
2022/2023 BERNARDI, BEATRICE
RISPOSTE COMPORTAMENTALI DEGLI ADULTI DI TENEBRIO MOLITOR AI COMPOSTI VOLATILI EMESSI DAL FARINACCIO
2019/2020 PERUGINO, FLORINDA
Salumi artigianali croati: caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica
2023/2024 CESONI, ALESSIO
Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor
2018/2019 MAROTTA, ALESSIA
STRATEGIE PER IL MIGLIORAMENTO DI DIVERSI ASPETTI QUALITATIVI DEL FRUMENTO
2019/2020 PALMIROTTA, LUCA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL
2018/2019 ZOPPI, GLORIA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI
2019/2020 PROPERZI, SOFIA
Studio dell' effetto delle tecnologie alimentari emergenti sui novel foods: Pulsed Elecric Field e insetti edibili
2023/2024 GJEKO, RONALDO
Studio dell'essiccamento delle mele mediante la realizzazione di un essiccatore solare diretto
2018/2019 BRAGONI, MATTEO
USO DI AGENTI ANTIMICROBICI NATURALI NELLA FERMENTAZIONE DEL KIMCHI
2023/2024 RENDA, FRANCESCA
UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI
2019/2020 ORICI, ALESSANDRA
UTILIZZO DEL BBQ NELL’AFFUMICATURA
2023/2024 MARANCA, VERONICA
UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA.
2019/2020 MASSETTI, ANDREA
Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale
2021/2022 ROMANO, ELENA
Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola
2022/2023 QAMA, ELIGERT
Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno
2019/2020 BELDOMENICO, ALESSANDRA
VALUTAZIONE DELL' ANDAMENTO CROMATICO DEI MOSTI MUTI DESOLFORATI
2019/2020 SARACENI, ALESSIA
Valutazione dell'effetto del "Plasma Activated Water" (PAW) sulla componente acidica di filetti di Sardina pilchardus
2020/2021 RANGO, NICOLE
Valutazione di aspetti qualitativi del frumento duro in coltura consociata con il favino.
2020/2021 MACIAS, MAIA
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