Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 3 a 22 di 50
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2021-11-15 Caratteristiche cliniche e prognosi dei pazienti grandi anziani affetti da disfagia ricoverati in ambiente internistico/geriatrico. COLUCCI, DAVIDE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Determinazione delle tracce di glutine giornaliere nella dieta senza glutine di pazienti affetti da malattia celiaca: analisi quantitativa PACE, VERONICA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-11-14 Dieta chetogenica: una strategia efficace per l'ottimizzazione delle prestazioni sportive? STACCHIOTTI, LEONARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-04-07 Dieta Mediterranea e cancro: ruolo dell’olio d’oliva e di una classe di polifenoli in esso contenuti RONCHI, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-11-05 ‘Digital menù’: Analisi esplorativa sul ruolo dei Social Networks nell’implementazione di strategie di prevenzione di corretti stili di vita alimentari CANTARINI, TERESA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Effetti della dieta sul controllo della malattia acromegalica. CECCARELLI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Effetti di una dieta ad alto contenuto proteico sull'asse GH-IGF-1 in soggetti obesi SERAFINI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-04-15 Efficacia della low FODMAP Diet nella gestione nutrizionale del paziente celiaco con discomfort intestinale: uno studio osservazionale retrospettivo PESARESI, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-11-15 Fake News Nutrizionali e ruolo del Dietista nella prevenzione di scelte alimentari FRATERNALE, CAMILLA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-11-14 IL CONTRIBUTO DEL COUNSELING ALLA PROFESSIONE DI DIETISTA: STATO DELL'ARTE E LINEE PROSPETTICHE DI RICERCA. BEVILACQUA, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Il ruolo del dietista nell'introduzione dell'alimentazione complementare nel lattante TODERI, SARA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Il ruolo dell'educazione alimentare in età scolare: prevenzione primaria a scuola per una popolazione in salute BARBONI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-11-05 Il ruolo della dieta nella fertilità femminile: revisione narrativa della letteratura BARTOLI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-11-14 Il ruolo della Nutrizione nell' Alopecia Androgenetica maschile DI FILIPPO PARTENOPE, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Il ruolo della ristorazione scolastica ed organizzazione e gestione post Covid-19 RECANATINI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-04-15 IL SUPPORTO NUTRIZIONALE DEL PAZIENTE AFFETTO DA CARCINOMA GASTRICO: STATO DELL'ARTE GILIOLI, JACOPO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-11-15 Impatto della composizione corporea sui pazienti con cancro del colon-retto in terapia di terza linea FAZELI, ROXANA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Indice glicemico e composti bioattivi in una varietà di grano antico: quali benefici per la salute? MEDICI, FABIO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-11-05 Intake di calcio e vitamina D con la dieta e valutazione della densitometria femorale con ultrasuoni REMS in donne in gravidanza BUGHI, ERICA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 L'approccio multidisciplinare alla fibrosi polmonare: ruolo della dieta personalizzata ARTECONI, ANGELICA
Mostrati risultati da 3 a 22 di 50
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile