Sfoglia per Corso  FOOD AND BEVERAGE INNOVATION AND MANAGEMENT

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 78
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 AN EXPLORATIVE STUDY ON CONSUMERS' KNOWLEDGE, INTEREST AND PERCEPTION TOWARD FUNCTIONAL FOODS ROTORDAM, MARGHERITA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 ANALISI DELLA QUALITA' SENSORIALE E NUTRIZIONALE DI SELEZIONI AVANZATE E VARIETA' COMMERCIALI DELLA FRAGOLA (FRAGARIA X ANANASSA). MARCHETTI, ELISA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-15 ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE APPLICATE ALLA GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLLI - CASO STUDIO SU ACTINIDIA CHINENSIS BONFINI, MATTEO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-05 Approccio multivariato per l'ottimizzazione dell'estrazione dei polifenoli dalle bucce di melograno BARLETTA, MARIATERESA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 Assessment of biological soil fertility using Quality Soil Indexes (QBs-ar and QBs-e) MENDITTO, MATTEO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-17 Caratterizzazione dei batteri lattici di una bevanda simile al kvass prodotta con farina di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) COMPAGNONI, ANGELICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-17 CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI IN UNA BEVANDA SIMILE AL KVASS PRODOTTA CON FARINA DI SEGALE (SECALE MONTANUM) ANZINI, NOEMI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-12-06 Caratterizzazione di un Pannello di Germoplasma di Ceci (Cicer arietinum) Diversificato per il Contenuto di Proteine Grezze HOXHA, ARSEN
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-12-15 Cheesemaking with vegetable rennet (O. tauricum): evaluation of fatty acid composition and volatile profile. IERVOLINO, DONATELLA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 Chemical and physical evaluation of soil in relation to fruit quality characteristics. The case study of blackberry cultivation in the middle hills of Marche region. CECCARELLI, ALESSANDRO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 CHOLESTEROL OXIDATION IN SARDINE (Sardina pilchardus) FILLETS PROCESSED BY COLD ATMOSPHERIC PLASMA (CAP) TECHNOLOGIES APPICCIUTOLI, DIEGO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 CIRCULAR ECONOMY FOR A SUSTAINABLE AGRI-FOOD SECTOR: CONSUMER PERCEPTION OF UPCYCLED FOOD PRODUCTS DEL CONTE, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-08 Clotting properties of Onopordum tauricum aqueous extract in milk of different species DAVYDZENKA, KATSIARYNA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-12-15 COLD PLASMA: IMPACT ON THE LIPID OXIDATION OF FISH PRODUCTS MATTIACCI, LAURA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-10 Comparison of the environmental sustainability of frozen peas from organic, sustainable, and integrated agriculture: Case study of a pea producing company MAROTTA, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-12-15 COMPOSITIONAL QUALITY ANALYSES AND RESPONSE TO BOTRYTIS DISEASES OF DIFFERENT STRAWBERRY GENOTYPES TONANNI, VIRGINIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-12-06 Comprensione delle basi molecolari dell’allergenicità di Hermetia illucens, nelle applicazioni per alimenti e mangimi URBISAGLIA, ELENA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 “Consumer perceptions of alternative food processing methods for organic products: the role of emotions” KILIC, BUSRA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 CONSUMERS’ PERCEPTION AND INTEREST FOR MOUNTAIN FOOD PRODUCTS: AN EXPLORATORY STUDY YILDAR, OZNUR
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Consumo, percezione e motivi di acquisto dei Prodotti Alimentari Tradizionali (PAT): un sondaggio nazionale BALLATORI, MATTEO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 78
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile