Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 41 a 60 di 78
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-12-06 INTERAZIONE GENOTIPO-AMBIENTE IN DIVERSI GENOTIPI DI LENTICCHIA: UN FOCUS SUL CONTENUTO DI CARBONIO, IDROGENO E AZOTO. FRIMPONG, ALEX KUMI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-19 Interazione tra il genotipo e l'ambiente sul contenuto di amminoacidi in risorse genetiche di lenticchia CICCONI, ASIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Italian consumers’ preferences for organic pasta and attitude towards product claims AIMONE-GIGGIO, LAURA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 Kimchi as a source of autochthonous starter cultures: preliminary investigation into its microbial dynamics MARABINI, RICO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-12-06 LA BLOCKCHAIN PER L'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MADE IN ITALY: UNO STRUMENTO PER LA TUTELA DEI PRODUTTORI ITALIANI BIAGIOLI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-22 LA SHELF LIFE DELLA PASTA FRESCA: CONFRONTO TRA TECNOLOGIE TRADIZIONALI E NUOVI METODI DI CONSERVAZIONE RUGGERI, ROBERTA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 Microbiological Characterization of Sucuk manufactured in the Republic of North Macedonia BONIFAZI, ALESSIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF VIILI CANTARINI, ANDREA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-12-05 MOLECULAR IDENTIFICATION AND INFECTION MONITORING OF MONILINIA SPP. CAUSING POSTHARVEST BROWN ROT IN STONE FRUIT MAKAU, SARAH MOJELA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-08 MORPHOLOGICAL AND MOLECULAR IDENTIFICATION OF MYCOTOXIN - PRODUCING FUNGI IN TABLE GRAPES FROM TUNISIAN VINEYARDS MEZRIOUI, KAIES
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-11 Nutritional quality of strawberry fruits obtained with reduced water and nitrogen supply RAFFAELLI, DAVIDE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 PHYSICAL AND HYDRATION PROPERTIES OF CHICKPEA AND LENTIL SEEDS: CHARACTERIZATION OF DIFFERENT VARIETIES GROWN UNDER DIVERSE ENVIRONMENTAL CONDITIONS BONELLI, SARA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 Polyphasic approach for the study of the microbiota of Gioddu, a traditional acid-alcoholic fermented milk from Sardinia CESARO, CRISTIANA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 PROTEASE INHIBITORS IN EDIBLE T. MOLITOR LARVAE TWFEEK, AMEL SALAH MOBARAK
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-06-06 Proteomic characterization of kefir milk by two dimensional electrophoresis followed by mass spectrometry BONAZZA, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Purificazione e Caratterizzazione di una Proteasi di Onopordum tauricum con attività coagulante TARAGJINI, ENDRI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-24 QUALITA' NUTRIZIONALE E BENIFICI SULLA SALUTE DEL CECE (CICER ARIETINUM L.): FOCUS SUL CONTENUTO PROTEICO DE VITIS, MATTIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 SPRAY INDUCED GENE SILENCING IN BOTRYTIS CINEREA APPLICATO A DIVERSI SISTEMI DI COLTIVAZIONE DELLA FRAGOLA: VALUTAZIONE DELLA SEVERITÀ DELLA MALATTIA, PARAMETRI PRODUTTIVI E QUALITÀ NUTRIZIONALE DEI FRUTTI HA, MINH QUOC
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 STRATEGIE INNOVATIVE PER GESTIRE LA MALATTIA POST-RACCOLTA DEI FRUTTI FRESCHI BULGAK, MEHDIYE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-08 Structural evidence of methanol inhibition of Candida antarctica Lipase B FACENNA, FEDERICO
Mostrati risultati da 41 a 60 di 78
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile