Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 62 a 78 di 78
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 STUDIO COMPARATIVO DEL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI NEL LATTE A1 E A2, FORMAGGIO FRESCO E STAGIONATO SHARMA, GUNJAN
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-12-06 STUDIO DELLA TECNOLOGIA BLOCKCHAIN COME STRUMENTO PER LA TRACCIABILITÀ DEL VINO: UNA PROSPETTIVA DEI CONSUMATORI MESSINA, CARLA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-24 Study of the incidence of the resistances to carbapenems along some bovine and swine supply chains of the Marche Region MATRICARDI, TULLIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-11 STUDY OF THE MICROBIOTA OF FERMENTED LIVER SAUSAGES PRODUCED IN THE MARCHE REGION (CENTRAL ITALY) MUSARI, EVAN
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 STUDY OF THE VOLATILE COMPONENTS OF KOMBUCHA DURING STORAGE UNDER REFRIGERATED CONDITIONS RINALDI, LUIGI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 The addition of a new food product in the Codex Alimentarius: The case of Bali Sardinella (Sardinella lemuru) ZUCCONI, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-24 The craft beer revolution: an exploratory analysis of consumers' and brewers' perceptions AUSILI, MICHAEL
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-05 The influence of agricultural practices on blueberry (Vaccinium corymbosum) production MECOZZI, FEDERICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-07-24 The Production and Quality Characteristics,Controlpoints and Legislatory issues of Halal Foods. LODHI, KASHIF
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 Using the volatile fingerprint for exploring differences among hops varieties. KHOSRAVI, ARASH
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 VALUTAZIONE DELLA FRAZIONE DEI VOLATILI E DELLE CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE DI FLATBREAD ARRICCHITO CON FARINA DI INSETTI PALMIROTTA, LUCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-12-06 Valutazione di sostenibilità di nuovi prodotti a base di finocchio marino COSTANTINI, ERICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 VARIAZIONE DEL CONTENUTO DI FRUTTA ANTOCIANINE E ACIDI FENOLICI NELLE SELEZIONI AVANZATE DI ALLEVAMENTO DI FRAGOLE AHETO, FRANCIS
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-15 Variazione del contenuto di vitamina B9 e vitamina C nelle selezioni avanzate di selezione delle fragole DARKO, HELEN STEPHANIE OFEI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 Variazione del contenuto di vitamina C e vitamina B9 della frutta nelle selezioni avanzate di allevamento di fragole BOATENG, REINDORF
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-12-15 Yield and fruit quality variation in strawberry pre-breeding material and advanced selections KRAOUIA, MARYEM
Mostrati risultati da 62 a 78 di 78
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile