Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 49 a 68 di 73
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 PHYSICAL AND HYDRATION PROPERTIES OF CHICKPEA AND LENTIL SEEDS: CHARACTERIZATION OF DIFFERENT VARIETIES GROWN UNDER DIVERSE ENVIRONMENTAL CONDITIONS BONELLI, SARA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 Polyphasic approach for the study of the microbiota of Gioddu, a traditional acid-alcoholic fermented milk from Sardinia CESARO, CRISTIANA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 PROTEASE INHIBITORS IN EDIBLE T. MOLITOR LARVAE TWFEEK, AMEL SALAH MOBARAK
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-06-06 Proteomic characterization of kefir milk by two dimensional electrophoresis followed by mass spectrometry BONAZZA, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Purificazione e Caratterizzazione di una Proteasi di Onopordum tauricum con attività coagulante TARAGJINI, ENDRI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-24 QUALITA' NUTRIZIONALE E BENIFICI SULLA SALUTE DEL CECE (CICER ARIETINUM L.): FOCUS SUL CONTENUTO PROTEICO DE VITIS, MATTIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 SPRAY INDUCED GENE SILENCING IN BOTRYTIS CINEREA APPLICATO A DIVERSI SISTEMI DI COLTIVAZIONE DELLA FRAGOLA: VALUTAZIONE DELLA SEVERITÀ DELLA MALATTIA, PARAMETRI PRODUTTIVI E QUALITÀ NUTRIZIONALE DEI FRUTTI HA, MINH QUOC
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 STRATEGIE INNOVATIVE PER GESTIRE LA MALATTIA POST-RACCOLTA DEI FRUTTI FRESCHI BULGAK, MEHDIYE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-08 Structural evidence of methanol inhibition of Candida antarctica Lipase B FACENNA, FEDERICO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 Structural investigations of Candida antarctica Lipase B in ethanol for catalysis in the food industry JAIDI, MEHDI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 STUDIO COMPARATIVO DEL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI NEL LATTE A1 E A2, FORMAGGIO FRESCO E STAGIONATO SHARMA, GUNJAN
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-24 Study of the incidence of the resistances to carbapenems along some bovine and swine supply chains of the Marche Region MATRICARDI, TULLIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-11 STUDY OF THE MICROBIOTA OF FERMENTED LIVER SAUSAGES PRODUCED IN THE MARCHE REGION (CENTRAL ITALY) MUSARI, EVAN
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 STUDY OF THE VOLATILE COMPONENTS OF KOMBUCHA DURING STORAGE UNDER REFRIGERATED CONDITIONS RINALDI, LUIGI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 The addition of a new food product in the Codex Alimentarius: The case of Bali Sardinella (Sardinella lemuru) ZUCCONI, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-24 The craft beer revolution: an exploratory analysis of consumers' and brewers' perceptions AUSILI, MICHAEL
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-05 The influence of agricultural practices on blueberry (Vaccinium corymbosum) production MECOZZI, FEDERICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-07-24 The Production and Quality Characteristics,Controlpoints and Legislatory issues of Halal Foods. LODHI, KASHIF
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 Using the volatile fingerprint for exploring differences among hops varieties. KHOSRAVI, ARASH
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
Mostrati risultati da 49 a 68 di 73
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile