Sfoglia per Corso
VARIAZIONE DEL CONTENUTO DI FRUTTA ANTOCIANINE E ACIDI FENOLICI NELLE SELEZIONI AVANZATE DI ALLEVAMENTO DI FRAGOLE
2020/2021 AHETO, FRANCIS
Variazione del contenuto di vitamina B9 e vitamina C nelle selezioni avanzate di selezione delle fragole
2021/2022 DARKO, HELEN STEPHANIE OFEI
Variazione del contenuto di vitamina C e vitamina B9 della frutta nelle selezioni avanzate di allevamento di fragole
2020/2021 BOATENG, REINDORF
Yield and fruit quality variation in strawberry pre-breeding material and advanced selections
2020/2021 KRAOUIA, MARYEM
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-10-14 | VARIAZIONE DEL CONTENUTO DI FRUTTA ANTOCIANINE E ACIDI FENOLICI NELLE SELEZIONI AVANZATE DI ALLEVAMENTO DI FRAGOLE | AHETO, FRANCIS | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-02-15 | Variazione del contenuto di vitamina B9 e vitamina C nelle selezioni avanzate di selezione delle fragole | DARKO, HELEN STEPHANIE OFEI | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-10-14 | Variazione del contenuto di vitamina C e vitamina B9 della frutta nelle selezioni avanzate di allevamento di fragole | BOATENG, REINDORF | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-12-15 | Yield and fruit quality variation in strawberry pre-breeding material and advanced selections | KRAOUIA, MARYEM |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile