Sfoglia per Corso SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE TECNICHE ASSISTENZIALI
Correlazione tra sbiancamento dentale e dieta: proposta di un protocollo clinico
2021/2022 D'AVERSA, LUANA
Corso di Laurea in Tecniche di fisiopatologia cardiocircolatoria e perfusione cardiovascolare: una risorsa per l'UNIVPM e l'Azienda ospedaliero universitaria delle Marche
2022/2023 MAZZOCCA, FRANCESCA
EBM ed EBP tra i dietisti: questionario e focus group per indagare difficoltà e benefici dell'approccio basato sulle evidenze.
2020/2021 CARNAROLI, LICIA
Efficacia di agenti remineralizzanti su lesioni dei tessuti calcificati della corona dentale: una revisione narrativa della letteratura
2021/2022 MARCONI, MILENA
Feedback del paziente: strumento di miglioramento nello studio odontoiatrico
2021/2022 FAGIOLI, CHIARA
Il ruolo del tutor universitario nel coordinamento dell'attività formativa professionalizzante: Il punto di vista del paziente
2021/2022 DI NICOLA, BENEDETTA
Impianti osteointegrati: dalle indicazioni cliniche ai protocolli protesici
2021/2022 TERRIBILE, RAFFAELE
Inferenza causale e complessità: problemi metodologici e modelli teorici nelle Scienze Nutrizionali
2020/2021 MAROZZI, BEATRICE
INTERNAL AUDITING DELL’UNITÀ ORGANIZZATIVA “AREA SERVIZIO AUSILI E ASSISTENZA SUL TERRITORIO” DEL CENTRO PROTESI INAIL
2021/2022 BATTISTINI, FEDERICO
Interventi nutrizionali nella prevenzione della mucosite orale indotta da chemioterapia e radioterapia nei pazienti oncologici: una revisione della letteratura.
2020/2021 PELATI, ELISA
INTERVENTO NUTRIZIONALE NEL PERCORSO DI DIMISSIONE PROTETTA: SURVEY SULLA VALUTAZIONE DEL SERVIZIO ED ADERENZA ALLE RACCOMANDAZIONI NEL PASSAGGIO OSPEDALE- TERRITORIO
2020/2021 MARINELLI, VALENTINA
L'esperienza della rete di telemedicina in Regione Marche nella gestione dell'emergenza neurochirurgica: analisi e proposte progettuali.
2020/2021 COSTARELLI, CHIARA
La Cartella Informatizzata per la Circolazione Extracorporea: dal cartaceo al digitale
2022/2023 DI CAMPLI, EMANUELE
La malnutrizione ospedaliera: Analisi del comportamento alimentare in pazienti anziani fragili e management dello spreco alimentare in ambito sanitario
2023/2024 FRANCUCCI, NADIA
La revisione del sistema di sicurezza nella gestione degli alimenti in una azienda sanitaria
2020/2021 PERETTI, ILARIA
La riorganizzazione della didattica universitaria nell'era del Covid 19.
2020/2021 DE INTRONA, SIMONA
La valutazione della didattica a distanza: costruzione e somministrazione di un questionario pilota
2020/2021 SCARPELLINI, ELENA
Lo sbiancamento dentale professionale: focus tra estetica e sanità
2021/2022 STORONI, JONATHAN
LO STILE DI VITA DEL PAZIENTE CARDIOPATICO AMBULATORIALE
2021/2022 CANTACE, ELISABETTA
L’Intelligenza artificiale in radiologia per la diagnosi di ictus: una metodologia analitica applicata all’esperienza di Area Vasta 4
2020/2021 DAMIANI, DENISE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile