Sfoglia per Corso
Il ruolo dei polifenoli nella prevenzione della carie dentale: una revisione della letteratura
2024/2025 MANUALE, GIULIA
Il ruolo del tutor didattico nei corsi di laurea triennali appartenenti alla classe L/SNT3 : Analisi e Fabbisogno
2024/2025 MILETE, VANESSA
Il ruolo del tutor universitario nel coordinamento dell'attività formativa professionalizzante: Il punto di vista del paziente
2021/2022 DI NICOLA, BENEDETTA
Il ruolo dell'Intelligenza Artificiale nella Sanità: un'analisi dei rischi e delle opportunità
2024/2025 CHIOCCHIO, ALESSIA
Il ruolo dell’igienista dentale nella prevenzione orale attraverso i social media: un’indagine sulla percezione e l’impatto comunicativo
2024/2025 PASSERINI, ELEONORA
Impianti osteointegrati: dalle indicazioni cliniche ai protocolli protesici
2021/2022 TERRIBILE, RAFFAELE
Inferenza causale e complessità: problemi metodologici e modelli teorici nelle Scienze Nutrizionali
2020/2021 MAROZZI, BEATRICE
INTERNAL AUDITING DELL’UNITÀ ORGANIZZATIVA “AREA SERVIZIO AUSILI E ASSISTENZA SUL TERRITORIO” DEL CENTRO PROTESI INAIL
2021/2022 BATTISTINI, FEDERICO
Interventi nutrizionali nella prevenzione della mucosite orale indotta da chemioterapia e radioterapia nei pazienti oncologici: una revisione della letteratura.
2020/2021 PELATI, ELISA
INTERVENTO NUTRIZIONALE NEL PERCORSO DI DIMISSIONE PROTETTA: SURVEY SULLA VALUTAZIONE DEL SERVIZIO ED ADERENZA ALLE RACCOMANDAZIONI NEL PASSAGGIO OSPEDALE- TERRITORIO
2020/2021 MARINELLI, VALENTINA
L'esperienza della rete di telemedicina in Regione Marche nella gestione dell'emergenza neurochirurgica: analisi e proposte progettuali.
2020/2021 COSTARELLI, CHIARA
L'impatto della Dieta Mediterranea sullo stato di salute orale
2024/2025 DIPERTE, FRANCESCA
L'importanza dell'educazione alimentare per la prevenzione delle malattie cronico-degenerative: un modello di intervento per i professionisti sanitari
2024/2025 COPETA, ARIANNA
La Cartella Informatizzata per la Circolazione Extracorporea: dal cartaceo al digitale
2022/2023 DI CAMPLI, EMANUELE
La figura del Dietista in Sanità Pubblica
2024/2025 BELPASSI, LAURA
La malnutrizione ospedaliera: Analisi del comportamento alimentare in pazienti anziani fragili e management dello spreco alimentare in ambito sanitario
2023/2024 FRANCUCCI, NADIA
La revisione del sistema di sicurezza nella gestione degli alimenti in una azienda sanitaria
2020/2021 PERETTI, ILARIA
La riorganizzazione della didattica universitaria nell'era del Covid 19.
2020/2021 DE INTRONA, SIMONA
La valutazione della didattica a distanza: costruzione e somministrazione di un questionario pilota
2020/2021 SCARPELLINI, ELENA
Le Conseguenze dell'Amputazione di un Arto Inferiore: Impatto sul Dispendio Energetico e Ruolo del Team Multidisciplinare
2024/2025 TANGANELLI, GIOVANNI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile