Sfoglia per Corso
Relazione tra abitudini alimentari ed erosione dentale
2021/2022 MONTUNATO, ARIANNA
Relazione tra Diabete Mellito di Tipo 1 e carie dentale nel paziente pediatrico
2022/2023 GIORGETTI, ARIANNA
RELAZIONE TRA DISORDINI DELL'ATM, OCCLUSIONE E POSTURA CORPOREA
2022/2023 AVARELLO, ILARIA
Relazione tra trattamento ortodontico e sbiancamento dentale: efficacia, sicurezza e impatto estetico secondo la letteratura scientifica
2024/2025 CASTAGNARI, CHIARA
Ruolo degli esosomi dello zenzero nella modulazione del microbiota orale: proposta di un protocollo di ricerca
2020/2021 COACCI, SILVIA
Sicurezza e gradimento della teleassistenza e del task shifting nella gestione del Diabete Gestazionale: Progetto Tele - GDM
2024/2025 GIORGINI, NATASCIA
Stress e Sindrome del Burnout in odontoiatria: fattori associati al lavoro
2022/2023 KANE, LAURA
Tecnologie Assistive e Bionica: nuovo ambito di interesse per il CdLM in Scienze delle professioni sanitarie tecniche assistenziali
2022/2023 DAVALLI, ANGELO
Utilizzo del flusso pulsato in Circolazione Extra Corporea
2024/2025 GENOVA, STEFANIA
Valutazione del ruolo dei prodotti lattiero-caseari contenenti probiotici nella remineralizzazione dello smalto dentale
2022/2023 AURINI, GRETA
Valutazione delle conoscenze alimentari e assunzioni nutrizionali: l'importanza dell'alfabetizzazione nutrizionale
2021/2022 ARTECONI, ANGELICA
WELFARE ODONTOIATRICO PRIVATO ANALISI E SVILUPPO DI UN SERVIZIO ODONTOIATRICO SOCIALE
2021/2022 BACALINI, MARIA CLAUDIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile