Sfoglia per Dipartimento
CLOSING THE TAX GAP IN THE DIGITAL AGE: THE ROLE OF THE INCLUSIVE FRAMEWORK
2022/2023 OZOEMENA, PRECIOUS
Clustering con Media Geometrica Penalizzata: dati ISPRA sul consumo del suolo
2022/2023 ZINOVYEVA, ANASTASIA
Codice della crisi d'impresa, indici di allerta: indici di secondo livello
2021/2022 CARNEVALINI, EMANUELE
CODICE DELLA CRISI D’IMPRESA E DELL’INSOLVENZA: TRA PASSATO E PRESENTE
2023/2024 DAMIANI, LORENZO
Coinvolgimento El Cliente E Gestione Della Conoscenza Del Cliente Nel Marketing B2B
2021/2022 MAYINUER, DILIXIATI
Come cambia il lavoro
2018/2019 MORGANTI, FLAVIO
Come comunicano la sostenibilità le aziende alimentari italiane: Un’analisi di contenuto su Instagram e LinkedIn.
2020/2021 GUAPACASA MACAS, NORMA NICOLE
COME È POTUTO ACCADERE? LE DINAMICHE CHE PORTARONO ALLA GRANDE CRISI FINANZIARIA
2023/2024 VIOLINI, ALEX
Come il contesto culturale influenza le strategie di marketing
2019/2020 CAIMMI, ANGELICA
Come il Covid-19 ha cambiato la realtà universitaria
2021/2022 BERUSCHI, GLORIA
COME IL COVID-19 HA INFLUENZATO IL DIVARIO DI GENERE SUL POSTO DI LAVORO, CON PARTICOLARE ATTENZIONE AL DIVARIO NELLE POSIZIONI MANAGERIALI.
2020/2021 FERRETTI, SERENA
Come il fintech sta cambiando il sistema finanziario: il peer to peer lending
2018/2019 ABBRUZZETTI, LORENZO
Come la Brexit ha influito sulla sterlina
2019/2020 ABBRUZZETTI, CARLO
Come la finanza comportamentale ha amplificato la crisi finanziaria del 2007-08
2023/2024 GUAZZAROTTI, TOMMASO
Come la pandemia di Covid-19 ha influenzato l'organizzazione occupazionale, una prospettiva di genere
2020/2021 AGOSTINI, MARTINA
Come valorizzare il brand? La strategia di marketing del Maglificio Gran Sasso S.P.A.
2018/2019 CABEZA DE LUCA, STHEFANY ADELINA
Communicating sustainability trough packaging in the food market: Ferrero's empirical case
2021/2022 VITALI, ALESSANDRA
Comparazione modelli organizzativi: Amazon-Cucinelli.
2018/2019 BIANCUCCI, DAVID
Comunicare il turismo esperienziale via social media
2023/2024 ILARI, ANDREA
Comunicare la sostenibilità: l'uso del green packaging nel mercato delle carni bovine biologiche
2019/2020 BASILISSI, LUCIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile