Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 856 a 875 di 2.024
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-21 Impatto globale della futura espansione urbana sulla diversità dei vertebrati terrestri ANTONINI, FILIPPO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-21 Impatto sulla biodiversità di molteplici fattori di stress di origine antropica nelle zone umide costiere del Mediterraneo MANINI, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2025-02-17 Impiego del lievito non Saccharomyces Starmerella bacillaris (sinonimo Candita zemplinina) nella fermentazione del vino: caratterizzazioni fisiologiche e molecolari. GIACOMOZZI, MARZIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-23 Impiego di aromi di sintesi nell’alimentazione di zebrafish (Danio rerio), effetti su benessere e appetito RATTIN, MIRKO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-21 Impiego di diete sostenibili per l'allevamento dello storione in sistemi acquaponici BRAMUCCI, LUCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-25 IMPIEGO DI FARINA DI HERMETIA ILLUCENS COME INGREDIENTE PER LA FORMULAZIONE DI MANGIMI INNOVATI IN ACQUACOLTURA GIOIA, GIORGIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-23 Impiego di feed attractants di sintesi durante l'allevamento di spigola: effetti su crescita , benessere e stimolo dell'appetito BELFIORE, ELENA ANTONIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-22 IMPIEGO DI LIEVITI NON CONVENZIONALI PER IL MIGLIORAMENTO DELLE PROPRIETA' NUTRACEUTICHE E SENSORIALI DI BIRRE ARTIGIANALI MORICI, MASSIMO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 Impiego di lieviti non convenzionali per la produzione di birra artigianale fortificata con farina di legumi. LA TORRE, ANGELO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-24 IMPIEGO DI LIEVITI NON-CONVENZIONALI PER LA VALORIZZAZIONE DI ACQUE DI LAVAGGIO DELLE TREBBIE DA PROCESSO BRASSICOLO ARTIGIANALE DE ANGELIS, MARICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 IMPIEGO DI LIEVITI NON-Saccharomyces SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI KEFÍR COME BEVANDA PROBIOTICA CICCARELLI, SOFIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-22 Impiego di mangimi a base di farina di insetti nell’allevamento della spigola (Dicentrarchus labrax) in sistemi acquaponici TORREGIANI, MATTEO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-24 IMPLEMENTAZIONE DEI TEST DI STERILITÀ SU TESSUTO ADIPOSO DA IMPIANTO DI PRIMIO, IRENE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-20 Implementazione di un nuovo terreno cromogenico per lo screening di enterococchi linezolid-resistenti nella pratica clinica MARRA, CLAUDIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-25 Implicazioni evolutive e strutturali del genoma mitocondriale dei serpenti IGNAZI, MARTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-26 IMPORTANZA DEGLI ACIDI GRASSI POLINSATURI DALLA NASCITA ALLA SENESCENZA MASCITTI, LUDOVICA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-24 IMPORTANZA DEI FATTORI DI SPLICING NEI TRATTI DISTINTIVI DEL CANCRO AL SENO E NELLA PROGRESSIONE DELLA MALATTIA BERNACCHIA, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-19 Imprinting e attaccamento sociale GIACHETTA, GABRIEL
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-18 In che modo le future condizioni oceaniche influenzano il metabolismo di Carbonio e Silicio in Thalassiosira pseudonana? LUNEDI, LIVIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-19 INCENDI BOSCHIVI E POSSIBILI EFFETTI SULLA SALUTE PUBBLICA SIMONCELLI, DIEGO
Mostrati risultati da 856 a 875 di 2.024
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile