Sfoglia per Dipartimento
ANALISI DELLE VARIAZIONI NDVI NEI TRACCIATI DEI METANODOTTI
2023/2024 SERAFINI, FILIPPO
ANALISI DELLO STATO DI SALUTE DI ALVEARI SITUATI IN AMBIENTI DI MARGINE AGRICOLO NEL TERRITORIO DEL CONERO (PROGETTO SEEDS&BEES)
2022/2023 AMICI, ALESSANDRO SEBASTIAN
Analisi dendroanatomiche per valutare la sensitività climatica del faggio (Fagus sylvatica) in Appennino centrale.
2022/2023 ORSETTI, ARIANNA
ANALISI DENDROECOLOGICA SU PINO NERO (PINUS NIGRA ARN.) E ORNIELLO (FRAXINUS ORNUS L.) NELLA FORESTA DEMANIALE DELLE CESANE (PU)
2019/2020 BOCCHINI, VITTORIA
ANALISI E DISCUSSIONE DEL VALORE AGRICOLO MEDIO (VAM) NEL CONTESTO REGIONALE: IL CASO DI ANCONA E PESARO-URBINO
2018/2019 CECCHINI, GIULIO
Analisi economica della produzione di vino cotto: un caso applicativo
2021/2022 FOGLIA, ROBERTO
"ANALISI FLORISTICA E STRUTTURALE SULLA FAGGETA DEL VERSANTE NORD-OVEST DEL MONTE SAN VICINO COINVOLTA NELL'EVENTO VALANGHIVO DEL 1994"
2021/2022 CIVENTI, MATTIA
Analisi floristica, morfologica e pedoclimatica degli anelli delle streghe: caso studio sul Monte Fiegni (Parco Nazionale dei Monti Sibillini)
2024/2025 LA MESA, MARTINA
Analisi floristico-vegetazionale di un popolamento relitto a Betula pendula nell'Appennino umbro-marchigiano (Appennino centrale)
2022/2023 DOLITI, MELISSA
Analisi floristico-vegetazionale e cambiamenti della biodiversità negli ambienti umidi del tratto finale del fiume Metauro
2018/2019 LATINI, ILARIA
Analisi floristico-vegetazionale sulle comunità a dominanza di Verbascum niveum ssp garganicum nel sistema dunale dell'Area Marina Protetta Torre del Cerrano
2018/2019 SIMONETTI, FEDERICA
ANALISI LCA SULLA SOSTENIBILITÀ DEI PROCESSI PRODUTTIVI ALL'INTERNO DI UN ANNO DI PRODUZIONE DI VIGNETI MONTEPULCIANO E VERDICCHIO
2023/2024 GABBANINI, EDOARDO
ANALISI METAGENOMICA DELLE COMUNITA' BATTERICHE DI OXISOLS DEL MOZAMBICO SOTTOPOSTI A SLASH AND BURN
2018/2019 BUTANI, NICOLA
ANALISI POST-INCENDIO NELLA PINETA DANNUNZIANA DI PESCARA
2020/2021 QUARCHIONI, FEDERICA
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE APPLICATE ALLA GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLLI - CASO STUDIO SU ACTINIDIA CHINENSIS
2021/2022 BONFINI, MATTEO
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE E DEL COLORE DI MIELI MULTIFLORALI
2022/2023 PALMIERI, DEBORA
Andamento dell'accrescimento del frutto dell'olivo in base alle differenti condizioni climatiche
2018/2019 CAPRIOTTI, GIORGIO
Anidride solforosa in enologia: trattamenti fisici, chimici e biologici che riducono il suo utilizzo.
2022/2023 BORGOGELLI, NICOLÒ
APIS MELLIFERA COME BIOINDICATORE DELLA PRESENZA DI MICROPLASTICHE NELL'AMBIENTE
2022/2023 CANULLO, RICCARDO
APPLICAZIONE DEGLI ENZIMI LIPASI NELLA PRODUZIONE DI ESTERI AROMATICI PER ALIMENTI
2018/2019 MARTINELLI, SAMUELE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile