Sfoglia per Dipartimento
Campylobacter jejuni: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano
2021/2022 COCCI, ALESSIA
Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva.
2018/2019 D'ACUNZO, GIANCARLO
Caratteri dendrocronologici e dendroclimatici di Taxus baccata L. nelle Marche
2022/2023 BAROCCI, ELENA
Caratteri dendrometrico-strutturali nei boschi di pino nero (Pinus nigra Arn.) adibiti a martelloscopio nella foresta demaniale delle Cesane (PU)
2019/2020 NESPOLA, GLORIA
CARATTERI STRUTTURALI E CRONOLOGICI DI UNA FAGGETA CON ABETE BIANCO (Abies alba Mill.) NEL MONTE CATRIA (PU-PG)
2022/2023 GREIF, DOMINIK
Caratteri strutturali e dinamiche di accrescimento in due boschi vetusti del Parco Nazionale Gran Sasso-Monti della Laga (TE)
2023/2024 FRANCESCHINI, MATTEO
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA CARNE E DEL GRASSO DI CINGHIALE E DI SUINO ALLEVATO IN MANIERA ESTENSIVA
2018/2019 NARCISI, MARCO
"CARATTERIZZAZIONE CHIMICA, BIOCHIMICA E MINERALOGICA DI SUOLI SOTTOPOSTI A DIFFERENTI TRATTAMENTI A BASE DI ZOLFO E CONSEGUENZE SULLA RESA DI COLZA (Brassica napus L.)"
2018/2019 PALENA, GIULIA
Caratterizzazione chimica, fisica ed energetica di Food Pellet
2023/2024 SANTARELLI, ALESSIO
Caratterizzazione chimico-fisica di materiale residuale di gestione del verde per uso energetico
2018/2019 COMPAGNUCCI, NICOLA
Caratterizzazione dei batteri lattici di una bevanda simile al kvass prodotta con farina di grano saraceno (Fagopyrum esculentum)
2023/2024 COMPAGNONI, ANGELICA
CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI IN UNA BEVANDA SIMILE AL KVASS PRODOTTA CON FARINA DI SEGALE (SECALE MONTANUM)
2023/2024 ANZINI, NOEMI
Caratterizzazione dei carotenoidi e tocoferoli nel Crithmum maritimum
2022/2023 RAFFAELLI, ARIANNA
CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE.
2018/2019 PIERANGELI, LUCA
Caratterizzazione del microbioma su mela, uva e fragola in postraccolta per l'individuazione di taxa microbici
2022/2023 MAURI, GIULIA
Caratterizzazione dell'area DOP "Rosso Conero"
2018/2019 SANTONI, FRANCESCO
Caratterizzazione della morfologia dei germogli e grappoli delle principali cultivar diffuse nelle Marche
2019/2020 DELZERI, MARCO
Caratterizzazione della morfologia della chioma di vite: valutazione dello sviluppo vegetativo, capacità produttiva e composizione dei mosti d'uva in viti sottoposte a diversi trattamenti fitosanitari.
2019/2020 COLA, FABRIZIO
CARATTERIZZAZIONE DELLA VARIABILITÀ DEL SUOLO IN CAMPI DA GOLF MEDIANTE SENSORI DIELETTRICI
2023/2024 PENNESI, ALESSANDRO
Caratterizzazione della variabilità del suolo mediante l'impiego di sensori dielettrici
2023/2024 SEBASTIANI, NAZZARENO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile