Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 63 a 82 di 788
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-06 APPROCCI DI BREEDING CLASSICO E NUOVI STRUMENTI BIOTECNOLOGICI PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLA FRAGOLA (F. X ANANASSA DUCH) CAMPERIO, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 APPROCCIO MATEMATICO NELLO STUDIO DELLA SHELF-LIFE BERTI, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 APPROCCIO MULTIVARIATO PER L'ESTRAZIONE DELLA COMPONENTE POLIFENOLICA IN BUCCE DI MELOGRANO ALESSANDRINI, CLAUDIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-05 Approccio multivariato per l'ottimizzazione dell'estrazione dei polifenoli dalle bucce di melograno BARLETTA, MARIATERESA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-23 Architettura dell'albero nell'olivicoltura intensiva PIERBATTISTA, SILVIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-10 ARCHITETTURA DELL'OLIVO IN ALTA DENSITÀ: MODELLI AL COMPUTER ORTENZI, ENRICO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-12 Architettura e produttività in alta densità di piante di olivo micropropagate CENTIONI, TAMARA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-02 ARCHITETTURA E TOPOGRAFIA RADICALE DI PIANTE TARTUFIGENE RABBONI, DANIELE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Aree floristiche della Regione Marche: storia, evoluzione e prospettive future MARINOZZI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-25 Aspetti ambientali della produzione di energia da impianti di teleriscaldamento a biocombustibili solidi d'APOLITO, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 ASPETTI MICROBIOLOGICI E FUNZIONALI DEL KEFIR D'ACQUA LISTRANI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 ASPETTI NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI LIEVITATI PRODOTTI MEDIANTE LIEVITAZIONE NATURALE SALVUCCI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Aspetti positivi e negativi della cottura dei cibi: il caso dell'acrilammide DEL CONTE, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-12 Aspetti produttivi e qualitativi di varietà di fragola rifiorente in coltura fuori suolo nella Regione Marche MASCOLO, FRANCESCO GABRIELE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 ASPETTI TECNOLOGICI DEL TRATTAMENTO TERMICO DEL LEGNO CIARMA, MARIACHIARA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 Assessment of biological soil fertility using Quality Soil Indexes (QBs-ar and QBs-e) MENDITTO, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 ATTIVITA' ANTIFUNGINA DI SANIFICANTI INDUSTRIALI SU ISOLATI DI LIEVITO DA CREME DI FARCITURA VELIU, JONIDA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI SPECIE SPONTANEE E COLTIVATE DI BRASSICA BELTRAMBA, LUDOVICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-12-16 ATTIVITÁ EDUCATIVE ED ESPERIENZIALI IN NATURA E IN UN MANEGGIO IN EPOCA COVID: UN CASO DI STUDIO​ RANIERI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Avversità atmosferiche in frutticoltura: difesa attiva e difesa passiva VEDILEI, NICOLA
Mostrati risultati da 63 a 82 di 788
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile