Sfoglia per Dipartimento
CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE.
2018/2019 PIERANGELI, LUCA
Caratterizzazione del microbioma su mela, uva e fragola in postraccolta per l'individuazione di taxa microbici
2022/2023 MAURI, GIULIA
Caratterizzazione dell'area DOP "Rosso Conero"
2018/2019 SANTONI, FRANCESCO
Caratterizzazione della morfologia dei germogli e grappoli delle principali cultivar diffuse nelle Marche
2019/2020 DELZERI, MARCO
Caratterizzazione della morfologia della chioma di vite: valutazione dello sviluppo vegetativo, capacità produttiva e composizione dei mosti d'uva in viti sottoposte a diversi trattamenti fitosanitari.
2019/2020 COLA, FABRIZIO
Caratterizzazione delle proprietà reologiche della fragola a supporto della qualità certificata
2022/2023 FARNESI, LORENZO
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI IN CETRIOLI FERMENTATI
2022/2023 MAZZUCCHELLI, DANIELA
CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA AGLIO FERMENTATO
2022/2023 AVENALI, LORENZO
Caratterizzazione di batteri lattici isolati da squalo fermentato Islandese
2023/2024 MAZZOLA, IRENE
Caratterizzazione di biomassa residuale destinata ad impianti termici
2022/2023 CINTI, NICCOLÒ
Caratterizzazione di nuove accessioni di olivo da olio e a duplice attitudine in sistemi ad alta densità
2019/2020 PACILLI, COSTANTINO MARIO
Caratterizzazione di suoli agrari affetti da salinità e ipotesi di recupero con l'utilizzo di digestato compostato (azienda Bologna Miriam, Lido di Spina, FE)
2021/2022 PIERONI, RICCARDO
CARATTERIZZAZIONE DI SUOLI SOTTOPOSTI A DIVERSE PRATICHE AGRONOMICHE MEDIANTE L'USO DELLA VISUAL SOIL ASSESSMENT
2020/2021 LUZI, GAIA
Caratterizzazione di un Pannello di Germoplasma di Ceci (Cicer arietinum) Diversificato per il Contenuto di Proteine Grezze
2023/2024 HOXHA, ARSEN
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito Saccharomyces cerevisiae isolati dalle uve Maraština
2021/2022 MIGLIORINI, GIACOMO
CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES OTTENUTI DALLE UVE MARASTINA DELLA REGIONE VITIVINICOLA DELLA DALMAZIA CENTRALE E MERIDIONALE (CROAZIA)
2021/2022 CECCHINI, TOMMASO
Caratterizzazione genetica di due popolazioni di tasso (Taxus baccata L.) nelle Marche
2018/2019 BELLI, FRANCESCO
Caratterizzazione genetica di un seme di fagiolo (Phaseolus vulgaris) antico denominato “Il Normanno di Altavilla” rinvenuto all’interno di una tomba del 1800
2020/2021 BERTI, ELEONORA
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP
2020/2021 URBISAGLIA, ELENA
Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP)
2020/2021 ANZINI, NOEMI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile