Sfoglia per Dipartimento
EFFETTI ECOTOSSICOLOGICI DEI BIOPESTICIDI SULLA DIVERSITA' MICROBICA DEL SUOLO
2019/2020 AMELII, ANTONELLO
EFFETTO DEI TRATTAMENTI CON RAME E CHITOSANO SULLE CARATTERISTICHE DI MOSTI E VINI DELLE VARIETÀ MONTEPULCIANO E VERDICCHIO
2019/2020 DOMENICONE, PAOLO
Effetto del trattamento con microrganismi sulla espressione dei sintomi di mal dell'esca della vite
2022/2023 VILCU, LUCEZARA
effetto del trattamento termico sui carotenoidi nel cavolfiore
2018/2019 FANESI, BENEDETTA
Effetto del trattamento termico sui prodotti di ossidazione del colesterolo nel salmone (Salmo salar)
2018/2019 TITTI, EDOARDO
Effetto del trattamento termico sui tocoferoli nel cavolfiore
2018/2019 SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Effetto dell'ombreggiamento del grappolo sul profilo aromatico delle uve
2020/2021 MARCHEGGIANI, GAIA
Effetto dell'utilizzo di frass di insetto sulla produzione di basilico cv "Classico italiano" coltivato in vertical farm
2022/2023 LEONE, FRANCESCO
EFFETTO DELLA COMBINAZIONE DI DIVERSE INTENSITA' DI DIRADAMENTO E POTATURA SULLA PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN CULTIVAR DI PESCHE PLATICARPE ALLEVATE A VASO CATALANO
2018/2019 FLAMMIA, FRANCESCO
EFFETTO DELLA DENOCCIOLATURA SUI PARAMETRI DI QUALITÀ DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
2020/2021 GEMINIANI, LUCREZIA
EFFETTO DELLA GESTIONE DEL SUOLO E DELLA FERTILIZZAZIONE SULLA CONCENTRAZIONE DI AZOTO E CLOROFILLA IN TRITICUM TURGIDUM SUBSP. DURUM
2018/2019 EVANGELISTA, ALESSIO
effetto della gestione dell'interfilare sulla crescita e sull'attività microbica in suoli di vigneto
2022/2023 RUANI, ALESSANDRO
Effetto della scelta varietale sulla produzione del girasole coltivato in regime biologico
2023/2024 MARTINEZ, VIRGEN CARIDAD
EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY
2018/2019 MACELLARI, ELISA
Effetto delle microplastiche sulla fertilità fisica del suolo
2022/2023 SORGINI, SIMONE
EFFETTO DELL’AMBIENTE E DEL PORTINNESTO SULLO SVILUPPO RADICALE DEL PERO
2021/2022 MANZONE, FABRIZIO
EFFETTO DELL’APPLICAZIONE DI BIOCHAR SULL’EMISSIONE DI CO2 DAL SUOLO IN UN SISTEMA CEREALICOLO
2019/2020 VENTURA, GIACOMO
EFFETTO DI DIFFERENTI RESTITUZIONI IDRICHE SULLE CARATTERISTICHE VEGETATIVE, PRODUTTIVE E QUALITATIVE IN PESCO CV "BIG TOP® ZAITABO"
2021/2022 TOMASSINI, MARTA
EFFETTO DI DIVERSE CONCENTRAZIONI DI FRASS PRODOTTO DA HERMETIA ILLUCENS L. SULLA PRODUZIONE DI PREZZEMOLO
2022/2023 MARIANI, SIMONE
Effetto di diverse concentrazioni di frass prodotto da Hermetia illucens sulla produzione di basilico
2022/2023 RUSTIONI, FRANCESCA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile