Sfoglia per Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali
2019/2020 MANGIATERRA, MANUEL
FENOLOGIA DELLA CV. MONTEPULCIANO (VITIS VINIFERA L.) COLTIVATA NELLE MARCHE
2023/2024 VILLANOVA, EDOARDO
Fenologia e germinabilità di due specie mediterranee utili agli impollinatori: Lotus hirsutus L. e Calendula suffruticosa Vahl subsp. fulgida (Raf.) Guadagno
2023/2024 GHENU, CATALINA
Finocchio marino (Crithmum maritimum L.): fonte sostenibile di acidi grassi omega-3 o ingrediente funzionale per la progettazione di capsule a base di alginato?
2023/2024 ASHIM, AIZHAN
Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life
2021/2022 DI BLASIO, LORENZO
Fioritura e crescita del frutto dell'olivo in alta densità
2018/2019 DI NUNZIO, MANUEL
FIORITURA E IMPOLLINAZIONE DELL'OLIVO A MONTECICCARDO
2020/2021 VANDI, ALESSIO
Flavescenza Dorata e sue implicazioni nel panorama viticolo
2019/2020 COPPARI, FEDERICO
FLORA E MICRORGANISMI DELLA RIZOSFERA NELLE PRATERIE ARBORATE APPENNINICHE
2021/2022 LA MESA, MARTINA
Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile
2020/2021 REMIA, ALESSANDRO
Formazione nel campo dell'agricoltura sociale in Italia ed in altri paesi europei
2019/2020 CHIETI, FRANCESCA
FORMULATI ALTERNATIVI AI FUNGICIDI DI SINTESI PER IL CONTROLLO DELLA MONILIOSI DELLE DRUPACEE E DI ALTRI MARCIUMI PRE E POSTRACCOLTA
2018/2019 QUARTICELLI, LUDOVICO
Formulati alternativi ai fungicidi per il controllo della moniliosi delle drupacee e di altri agenti di marciume dei frutti
2018/2019 LUCAMARINI, GIOVANNI
Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D
2019/2020 MANZOTTI, ELIA
Fotogrammetria per la modellazione 3D della branca e della chioma dell'Olivo
2023/2024 CACCIATORE, ROBERTA
Frazionamento della sostanza organica e contenuto di carbonio organico di suoli sotto castagno (Castanea sativa)
2020/2021 MAGNELLI, SAMUELE
Frazionamento della sostanza organica e contenuto di carbonio organico in Oxisols sottoposti alla pratica dello Slash and Burn, Mozambico
2020/2021 PASQUINI, GIOVANNI
FRISONA E PEZZATA ROSSA ITALIANA: QUALITA' DEL LATTE MASSALE DI UN ALLEVAMENTO DELLA "VAL METAURO"
2021/2022 PICCHIONE, KIRA
Frollatura della carne: innovazione di processo con uso di proteasi esogene vegetali
2023/2024 MAZZARINI, LEONARDO
Fustaie di faggio per la produzione di seme nel gruppo Monte Catria-Acuto (PU)
2020/2021 TARAS, ANNA VITTORIA
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