Sfoglia per Dipartimento
Età fogliare delle piante arboree
2021/2022 VILLANI, FABRIZIO
EVALUATION OF FATTY ACIDS AND TOCOLS PROFILE FOR AUTHENTICITY ASSESSMENT OF COFFEE
2022/2023 LUCARELLI, ALESSIA
EVALUATION OF FOLATES CONTENT IN BERRY SPECIES CULTIVATED IN DIFFERENT EUROPEAN COUNTRIES
2018/2019 TAH, CLOVIS TIKU
EVALUATION OF PORK SAUSAGES QUALITY BY THE ADDITION OF BREWER'S SPENT GRAINS
2018/2019 LIPPI, NICO
EVALUATION OF THE ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY OF FROZEN VEGETABLES: CASE STUDY OF A SPINACH PRODUCING COMPANY.
2020/2021 BALLARINI, MARTINA
Evoluzione dei polifenoli in vini invecchiati in legno
2021/2022 FOSCHI, GIORGIO
Evoluzione del profilo aromatico di oli d'oliva ( Pendolino, Leccino, Frantoio) durante lo stoccaggio
2022/2023 LEONZI, EMANUELE
Evoluzione dell'aroma del vino durante l'invecchiamento
2019/2020 PAVONI, CARLO
Evoluzione della sostanza organica nell'interfilare di due vigneti soggetti a inerbimento permanente e trasemina annuale
2022/2023 CANUTI, FRANCESCO
EVOLUZIONE DELLE TECNICHE DI COLTIVAZIONE E DELLE VARIETÀ IN PESCO
2023/2024 BONAVITA, MATTEO
Evoluzione e sfide della filiera del latte: evidenze dal consumatore
2018/2019 STAFFOLANI, GIACOMO
EVOLUZIONE GIORNALIERA DEGLI SCAMBI GASSOSI IN FOGLIE DELLA CV. MONTEPULCIANO (VITIS VINIFERA L.)
2018/2019 SERAFINI, SEBASTIANO
Exploitation of innovative common bean (Phaseolus vulgaris L.) flours to produce novel fortified foods
2019/2020 GIOFRÈ, SILVIA
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL WITH BLOCKCHAIN AND CONSUMER BEHAVIOR: A CHOICE EXPERIMENT APPROACH
2023/2024 VODO, BRUNO
Eye tracking of sustainable product labels: the case of aquaculture
2018/2019 STANYS, MARTYNAS
Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali
2019/2020 MANGIATERRA, MANUEL
FENOLOGIA DELLA CV. MONTEPULCIANO (VITIS VINIFERA L.) COLTIVATA NELLE MARCHE
2023/2024 VILLANOVA, EDOARDO
Fenologia e germinabilità di due specie mediterranee utili agli impollinatori: Lotus hirsutus L. e Calendula suffruticosa Vahl subsp. fulgida (Raf.) Guadagno
2023/2024 GHENU, CATALINA
Finocchio marino (Crithmum maritimum L.): fonte sostenibile di acidi grassi omega-3 o ingrediente funzionale per la progettazione di capsule a base di alginato?
2023/2024 ASHIM, AIZHAN
Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life
2021/2022 DI BLASIO, LORENZO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile