Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 314 a 333 di 925
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-20 Età fogliare delle piante arboree VILLANI, FABRIZIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 EVALUATION OF FATTY ACIDS AND TOCOLS PROFILE FOR AUTHENTICITY ASSESSMENT OF COFFEE LUCARELLI, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 EVALUATION OF FOLATES CONTENT IN BERRY SPECIES CULTIVATED IN DIFFERENT EUROPEAN COUNTRIES TAH, CLOVIS TIKU
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 EVALUATION OF PORK SAUSAGES QUALITY BY THE ADDITION OF BREWER'S SPENT GRAINS LIPPI, NICO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 EVALUATION OF THE ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY OF FROZEN VEGETABLES: CASE STUDY OF A SPINACH PRODUCING COMPANY. BALLARINI, MARTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Evoluzione dei polifenoli in vini invecchiati in legno FOSCHI, GIORGIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-04 Evoluzione del profilo aromatico di oli d'oliva ( Pendolino, Leccino, Frantoio) durante lo stoccaggio LEONZI, EMANUELE
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Evoluzione dell'aroma del vino durante l'invecchiamento PAVONI, CARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Evoluzione della sostanza organica nell'interfilare di due vigneti soggetti a inerbimento permanente e trasemina annuale CANUTI, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-12-04 EVOLUZIONE DELLE TECNICHE DI COLTIVAZIONE E DELLE VARIETÀ IN PESCO BONAVITA, MATTEO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-12 Evoluzione e sfide della filiera del latte: evidenze dal consumatore STAFFOLANI, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-02 EVOLUZIONE GIORNALIERA DEGLI SCAMBI GASSOSI IN FOGLIE DELLA CV. MONTEPULCIANO (VITIS VINIFERA L.) SERAFINI, SEBASTIANO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-08 Exploitation of innovative common bean (Phaseolus vulgaris L.) flours to produce novel fortified foods GIOFRÈ, SILVIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-03 EXTRA VIRGIN OLIVE OIL WITH BLOCKCHAIN AND CONSUMER BEHAVIOR: A CHOICE EXPERIMENT APPROACH VODO, BRUNO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-07-24 Eye tracking of sustainable product labels: the case of aquaculture STANYS, MARTYNAS
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali MANGIATERRA, MANUEL
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-02 FENOLOGIA DELLA CV. MONTEPULCIANO (VITIS VINIFERA L.) COLTIVATA NELLE MARCHE VILLANOVA, EDOARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-17 Fenologia e germinabilità di due specie mediterranee utili agli impollinatori: Lotus hirsutus L. e Calendula suffruticosa Vahl subsp. fulgida (Raf.) Guadagno GHENU, CATALINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-03 Finocchio marino (Crithmum maritimum L.): fonte sostenibile di acidi grassi omega-3 o ingrediente funzionale per la progettazione di capsule a base di alginato? ASHIM, AIZHAN
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life DI BLASIO, LORENZO
Mostrati risultati da 314 a 333 di 925
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile