Sfoglia per Dipartimento
EFFICACIA DI SOSTANZE ATTIVE A BASSO RISCHIO PER LA PROTEZIONE ANTIPERONOSPORICA E ANTIOIDICA DELLA VITE
2021/2022 RAMAZZOTTI, PAOLO
Eisenia fetida e pesticidi: valutazione degli effetti di dosi subletali in suoli ricchi di sostanza organica
2018/2019 CARLETTI, LUCA
EMISSIONI DI POLVERI DA IMPIANTI TERMICI A BIOMASSE SOLIDE
2020/2021 GIARDINI, MICHELE
Environmental assessment of tomato cultivation.
2022/2023 CORDA, FRANCESCO
ESPRESSIONE DI GENI LEGATI AI MECCANISMI DI RESISTENZA IN PESCHE SOTTOPOSTE A TRATTAMENTI CON OZONO PER IL CONTENIMENTO DELLA MONILIOSI IN POSTRACCOLTA
2019/2020 PIANCATELLI, SIMONE
ESPROPRIAZIONE E ASSERVIMENTO PER PUBBLICA UTILITÀ: IL CASO DELLE VASCHE DI ESPANSIONE DEL FIUME MISA
2022/2023 FRANCOLETTI, FRANCESCO
Estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio.
2018/2019 CESARI, MICHAEL
ESTRAZIONE MECCANICA DI GRASSO DA LARVE DI HERMETIA ILLUCENS ALLEVATE SU SCARTI DELL'AGROINDUSTRIA
2021/2022 DI BENEDETTO, GIAMMARCO
Età fogliare delle piante arboree
2021/2022 VILLANI, FABRIZIO
EVALUATION OF FATTY ACIDS AND TOCOLS PROFILE FOR AUTHENTICITY ASSESSMENT OF COFFEE
2022/2023 LUCARELLI, ALESSIA
EVALUATION OF FOLATES CONTENT IN BERRY SPECIES CULTIVATED IN DIFFERENT EUROPEAN COUNTRIES
2018/2019 TAH, CLOVIS TIKU
EVALUATION OF PORK SAUSAGES QUALITY BY THE ADDITION OF BREWER'S SPENT GRAINS
2018/2019 LIPPI, NICO
EVALUATION OF THE ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY OF FROZEN VEGETABLES: CASE STUDY OF A SPINACH PRODUCING COMPANY.
2020/2021 BALLARINI, MARTINA
Evoluzione dei polifenoli in vini invecchiati in legno
2021/2022 FOSCHI, GIORGIO
Evoluzione del profilo aromatico di oli d'oliva ( Pendolino, Leccino, Frantoio) durante lo stoccaggio
2022/2023 LEONZI, EMANUELE
Evoluzione dell'aroma del vino durante l'invecchiamento
2019/2020 PAVONI, CARLO
Evoluzione della sostanza organica nell'interfilare di due vigneti soggetti a inerbimento permanente e trasemina annuale
2022/2023 CANUTI, FRANCESCO
EVOLUZIONE DELLE TECNICHE DI COLTIVAZIONE E DELLE VARIETÀ IN PESCO
2023/2024 BONAVITA, MATTEO
Evoluzione e sfide della filiera del latte: evidenze dal consumatore
2018/2019 STAFFOLANI, GIACOMO
EVOLUZIONE GIORNALIERA DEGLI SCAMBI GASSOSI IN FOGLIE DELLA CV. MONTEPULCIANO (VITIS VINIFERA L.)
2018/2019 SERAFINI, SEBASTIANO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile