Sfoglia per Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Nuove problematiche fitosanitarie per il castagno
2018/2019 OSMAN, VITTORIO KHIDR
NUOVE STRATEGIE DI PROTEZIONE DELLA VITE DALLA PERONOSPORA IN BIOLOGICO: SPERIMENTAZIONE DELL'APPLICAZIONE DI CHITOSANO IN PROTOCOLLI AZIENDALI
2020/2021 CAPROLI, SELENE
Nuove tecniche geomatiche a supporto del monitoraggio post - incendio: il caso della Foresta Demaniale delle Cesane
2018/2019 BRUTTI, ELEONORA
NUOVI SISTEMI PRODUTTIVI E IRRIGUI PER UNA MANDORLICOLTURA SOSTENIBILE
2018/2019 D'ALOISO, DAMIANO
Nutritional quality of strawberry fruits obtained with reduced water and nitrogen supply
2019/2020 RAFFAELLI, DAVIDE
OLIO DI AVOCADO: UN PRODOTTO DALLE MOLTEPLICI RISORSE
2020/2021 GIORGI, LAURA
ONOPORDUM TAURICUM: VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ COAGULANTE SU LATTI DI SPECIE DIVERSE
2019/2020 MESSINA, CARLA
ossidazione lipidica:effetti del plasma freddo su filetti di sardina pilchardus
2019/2020 CANTARINI, ANDREA
Ottimizzazione della trasformazione genetica mediata da Agrobacterium tumefaciens per il gene FveFT2 in due varietà di mora
2022/2023 D'ALOISO, DAMIANO
Ottimizzazione di protocolli di micropropagazione e rigenerazione in vitro di due varietà di mora (Rubus fruticosus L.)
2020/2021 IOCOLI, LUCIA
‘PASSATEMPO’ IGT MARCHE ROSSO: CARATTERIZZAZIONE CLIMATICA DELL’AREA VITICOLA, ANDAMENTO DELLA MATURAZIONE E TECNICHE DI VINIFICAZIONE DAL 2007 AL 2019
2018/2019 ZACCONI, FILIPPO MARIA
Pedogenesi di suoli recentemente forestati e in ambienti proglaciali dell'Islanda
2018/2019 STELLUTI, DAVIDH
Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo.
2019/2020 DI CRESCENZO, GIULIA
PERCEZIONE SENSORIALE DEL COMPORTAMENTO REOLOGICO DEGLI ALIMENTI
2019/2020 RICCI, VALENTINA
Performance di crescita ed efficienza di conversione in larve di mosca soldato nera (Hermetia illucensL.) allevate su scarti della torrefazione del caffè arricchiti con microalghe.
2019/2020 BOLOGNINI, MARTA
PERFORMANCE PRODUTTIVE E RIPRODUTTIVE DI UN ALLEVAMENTO CAPRINO NELLA REGIONE MARCHE
2020/2021 CASULA, MATTEO
PHYSICAL AND HYDRATION PROPERTIES OF CHICKPEA AND LENTIL SEEDS: CHARACTERIZATION OF DIFFERENT VARIETIES GROWN UNDER DIVERSE ENVIRONMENTAL CONDITIONS
2019/2020 BONELLI, SARA
PIANIFICAZIONE DI UNA INFRASTRUTTURA VERDE A FAVORE DEGLI IMPOLLINATORI NEL COMUNE DI ALTIDONA (FM)
2022/2023 PISTOLESI, GIULIA
Pianificazione forestale e Rete Natura 2000 nella provincia di Verbano-Cusio-Ossola (Piemonte)
2022/2023 ROSSI, DAVIDE
Piante spontanee di interesse alimentare: utilizzi etnobotanici, caratteristiche nutraceutiche e funzionali
2019/2020 ROMANELLI, LORENZA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile