Sfoglia per Dipartimento
Le strategie di selezione genetica nei bovini da carne in Italia: il caso della razza Chianina
2019/2020 ROSSI, CECILIA
LE STRATEGIE DI SELEZIONE GENETICA NEI BOVINI DA LATTE IN ITALIA: IL CASO DELLA RAZZA BRUNA
2023/2024 NEMES, RAZVAN EMIL
LE TECNOLOGIE IN AGRICOLTURA CONVENZIONALE E CONSERVATIVA APPROFONDIMENTI IN UN'AREA CAMPIONE
2021/2022 TOTARO, MATTEO
LE TORBIERE DELLA CUVETTE CENTRALE, UN ECOSISTEMA DA SALVAGUARDARE Problematiche derivanti da cambiamenti climatici e attività umane
2019/2020 DI PIETRO, MATTEO
LENTICCHIA D'ACQUA: UNA NUOVA RISORSA PER LA TRANSIZIONE PROTEICA?
2024/2025 NASUTI, FRANCESCO
LIMITI E POTENZIALITÀ DELLA GAMIFICAZIONE PER MIGLIORARE LA FRUIBILITÀ DEGLI SPAZI VERDI URBANI
2020/2021 PICCININI, GIANLUCA
Lo schema di certificazione "Pianta Nativa - Biodiversità" e sua possibile applicazione al sistema vivaistico marchigiano
2024/2025 TRONCON, DAVIDE
LO SVILUPPO DELL'AGRICOLTURA SOCIALE. Una ricerca nel contesto italiano.
2021/2022 MOGETTA, MATTIA
LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE
2019/2020 FATICA, RICCARDO
L’abete bianco (Abies alba Mill.) nelle Marche: ecologia, distribuzione e selvicoltura
2018/2019 CAPPELLI, STEFANO
L’allevamento dei cavalli in Alto Molise: storia e tecniche di gestione di un allevamento di cavalli Appaloosa
2022/2023 CERIMELE, LINDA
L’impatto predatorio del Lupo (Canis lupus) sugli animali allevati nella regione Marche
2022/2023 CAPPELLI, STEFANO
L’INTEGRAZIONE DEL PROXIMAL SENSING E DELL’INTELLIGENZA ARTIFICIALE NEL SETTORE ZOOTECNICO: VANTAGGI E SFIDE DEL MONITORAGGIO CON STRUMENTI TOUCHLESS
2023/2024 RAGAINI, ANDREA
L’USO DEGLI “HEALTH WARNINGS” NELLE ETICHETTE DI VINO: uno studio sull’accettabilità lungo la filiera mediante Q Methodology
2022/2023 SILVESTRI, ILEANA
MACCHINE IMPIEGATE PER CONFEZIONAMENTO MAP: TIPOLOGIE E ASPETTI OPERATIVI
2018/2019 MANCINELLI, NICCOLO'
MACCHINE PER LA GESTIONE DEL SUOLO VITICOLO
2020/2021 ILARI, FILIPPO
MAISCOLTURA CONSERVATIVA IN AMBIENTE COLLINARE
2018/2019 PASQUINI, GIOVANNI
MAL DELL’INCHIOSTRO DEL CASTAGNO NELLE MARCHE: PRIME PROVE DI CONTROLLO
2021/2022 FABI, ALESSANDRO
Malattie alimentari in Europa: alcuni focolai rilevanti
2023/2024 GHIZZONE, LEONARDO
MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI
2022/2023 MERCORELLI, GIACOMO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile