Sfoglia per Dipartimento
Principali malattie dell'olivo
2019/2020 PALMA, FRANCESCO
PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO
2020/2021 CARPANO, GIACOMO
Problematiche nella coltura della patata nel mediterraneo (Italia e Tunisia )
2020/2021 ZAOUALI, RACHED
Processi partecipativi per la gestione multifunzionale e sostenibile delle risorse forestali: tre casi studio in Italia
2018/2019 VINCENZETTI, ALBERTO
PROCESSI PEDOGENETICI IN SUOLI DI PASCOLO ALTO-MONTANO SUGGERITI DALL'ANALISI MINERALOGICA. PASSO BROCON.
2018/2019 INTERMOIA, MARIA CARLOTTA
Prodromi del Piano di gestione forestale sostenibile nei boschi della Selva di Gallignano (AN)
2022/2023 BERTI, SARA
PRODUTTIVITA' DI FINOCCHIO MARINO (CRITHMUM MARITIMUM L.) IN AMBIENTE MEDITERRANEO
2021/2022 RINALDI, JACOPO
Produttività forestale in 2 ecosistemi boreali del Quebec: response climatica e benefici da popolamento plurispecifico
2021/2022 BARBETTA, DANIELE
PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE
2018/2019 VAGNOZZI, GIORGIO
Produzione di biometano per l’utilizzo energetico, da biomasse residuali
2019/2020 PERTICARÀ, FRANCESCO
Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari
2018/2019 DI SANTO, SALVATORE
PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI
2020/2021 GORGONI, ELISA
PRODUZIONE DI ENERGIA DA BIOMASSE. INQUADRAMENTO NORMATIVO E POTENZIALITÀ PRODUTTIVE
2020/2021 CAMILLETTI, LORENZO
PRODUZIONE DI PESCHE PIATTE: SOSTENIBILE E DI QUALITà.
2019/2020 CRESCENZI, SAMUELE
Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic.
2018/2019 BECCACECE, LUIGI
Produzione e purificazione di un enzima ricombinante coinvolto nel metabolismo della vitamina B3
2018/2019 MATTIACCI, LAURA
Produzioni “fuori stagione” di fragola rifiorente (Fragaria x ananassa Duch.) nella regione Marche
2019/2020 BAMBINI, ALESSIA
PROFILO DI ACIDI GRASSI E TOCOFEROLI NEI CAFFÈ INSTANTANEI NORMALI E DECAFFEINATI
2022/2023 ALBANESI, BENEDETTA
PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI
2019/2020 CASTAGNA, ELVIS
Progettazione di area verde stradale in contesto urbano del comune di Senigallia
2021/2022 PESCI, FEDERICO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile