Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 604 a 623 di 837
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Principali malattie dell'olivo PALMA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-15 PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO CARPANO, GIACOMO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-09 Problematiche nella coltura della patata nel mediterraneo (Italia e Tunisia ) ZAOUALI, RACHED
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-25 Processi partecipativi per la gestione multifunzionale e sostenibile delle risorse forestali: tre casi studio in Italia VINCENZETTI, ALBERTO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-13 PROCESSI PEDOGENETICI IN SUOLI DI PASCOLO ALTO-MONTANO SUGGERITI DALL'ANALISI MINERALOGICA. PASSO BROCON. INTERMOIA, MARIA CARLOTTA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-15 Prodromi del Piano di gestione forestale sostenibile nei boschi della Selva di Gallignano (AN) BERTI, SARA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-10-05 PRODUTTIVITA' DI FINOCCHIO MARINO (CRITHMUM MARITIMUM L.) IN AMBIENTE MEDITERRANEO RINALDI, JACOPO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Produttività forestale in 2 ecosistemi boreali del Quebec: response climatica e benefici da popolamento plurispecifico BARBETTA, DANIELE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 PRODUZIONE DELLA CARNE COLTIVATA IN VITRO: STATO DELL’ARTE, SFIDE, BENEFICI E PROSPETTIVE FUTURE VAGNOZZI, GIORGIO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-23 Produzione di biometano per l’utilizzo energetico, da biomasse residuali PERTICARÀ, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari DI SANTO, SALVATORE
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI GORGONI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-12-16 PRODUZIONE DI ENERGIA DA BIOMASSE. INQUADRAMENTO NORMATIVO E POTENZIALITÀ PRODUTTIVE CAMILLETTI, LORENZO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-10 PRODUZIONE DI PESCHE PIATTE: SOSTENIBILE E DI QUALITà. CRESCENZI, SAMUELE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic. BECCACECE, LUIGI
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Produzione e purificazione di un enzima ricombinante coinvolto nel metabolismo della vitamina B3 MATTIACCI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Produzioni “fuori stagione” di fragola rifiorente (Fragaria x ananassa Duch.) nella regione Marche BAMBINI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 PROFILO DI ACIDI GRASSI E TOCOFEROLI NEI CAFFÈ INSTANTANEI NORMALI E DECAFFEINATI ALBANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI CASTAGNA, ELVIS
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Progettazione di area verde stradale in contesto urbano del comune di Senigallia PESCI, FEDERICO
Mostrati risultati da 604 a 623 di 837
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile