Sfoglia per Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Salinizzazione dei suoli e problematiche ad essa correlate
2020/2021 OMICCIOLI, LUCA
SCREENING FITOSANITARIO DEL GERMOPLASMA DI CASTANEA SPP.: IL CASO STUDIO DEL VIRUS DEL MOSAICO DEL CASTAGNO
2020/2021 GIOMBINI, SERENA
SELEZIONE CLONALE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES ISOLATI DALLE UVE MARASTINIA DELLA REGIONE VITICOLA DELLA DALMAZIA SETTENDRINALE (CROAZIA)
2021/2022 CORVATTA, EDOARDO
Sensitività climatica del faggio (Fagus sylvatica L.) nell'Appennino centrale
2018/2019 LORI, LEONARDO
Sensitività climatica del pino nero (Pinus nigra Arn.) nella foresta demaniale delle Cesane (PU)
2022/2023 FABBRI, SIMONE
SENSORI E FRUIT DETECTION : stato dell'arte il melo
2023/2024 RAMAZZOTTI, YURIJ
SENSORISTICA APPLICATA IN ENOLOGIA
2020/2021 DAMIANI, ANTONIO
Sentinel-2 e le sue applicazioni nella viticoltura di precisione
2018/2019 VITALONI, GIOVANNI
Sequestro di carbonio: le foreste come alleate per la mitigazione dei cambiamenti climatici
2021/2022 FRATINI, IRENE
Si può gestire in modo sostenibile il corso dei fiumi? - Fiume Potenza (versante adriatico italiano)
2021/2022 BIANCHI, NICOLAS
Sicurezza in agricoltura: analisi dei dati infortunistici nazionali e regionali
2019/2020 BOCCHINI, SIMONE
Sistema di autoirrigazione meccanico
2018/2019 APPICCIUTOLI, MARCO
Sistemi cerealicoli conservativi nella collina centro italiana.
2021/2022 PETRINI, MARCO
SISTEMI INNOVATIVI PER IL CONTROLLO DI LOBESIA BOTRANA (DENIS & SCHIFF.) IN DUE VIGNETI DELLA COLLINA LITORANEA MARCHIGIANA
2021/2022 CIOTTI, MARGHERITA
Situazione fitosanitaria dei castagneti a Cervara (AP)
2020/2021 PICCIONI, MATTIA
Soluzioni impiantistiche per il processo di upgrading del biogas
2022/2023 BARDEGGIA, ENRICO
Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor
2018/2019 MAROTTA, ALESSIA
SOSTENIBILITA' DELLA PRODUZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
2019/2020 STRAPPA, NICOLE
SOSTENIBILITA' E FINANZA: UN CONNUBIO POSSIBILE? Come il mondo della finanza può risultare strategico nell'attuazione degli obiettivi di Sviluppo Sostenibile.
2019/2020 MAZZONI, STEFANO
SOSTENIBILITA' ENERGETICA ED AMBIENTALE DELLE FASI DI COLTIVAZIONE E LOGISTICA NELLA PRODUZIONE DI ORTAGGI DESTINATI ALLA SURGELAZIONE.
2019/2020 VALENTINI, ELENA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile