Sfoglia per Dipartimento  Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 830 a 849 di 917
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-23 Un martelloscopio nelle Marche: una “palestra” per praticare la gestione forestale sostenibile LUCESOLE, CRISTINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 Using the volatile fingerprint for exploring differences among hops varieties. KHOSRAVI, ARASH
Laurea triennale, diploma universitario 2024-12-04 USO DEL BIOCHAR IN VITICOLTURA Analisi dell’influenza e dell’efficacia nei vigneti PIGNOTTI, RAFFAELE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-02 Uso del caolino in viticoltura contro gli stress estivi BUZZATTI, GABRIELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-06 USO DEL CAOLINO PER LA PROTEZIONE DI VERDICCHIO DAGLI ECCESSI TERMICI NOCCHI, PIERPAOLO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-15 Uso del Caolino, Zeolite ed Estratti di alghe in viticoltura contro gli stress estivi CARLINI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 USO DEL CHITOSANO DA SOLO E COMBINATO CON IL RAME PER IL CONTROLLO DELLA PERONOSPORA DELLA VITE IN VIGNETI COMMERCIALI CHIARIOTTI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-23 "USO DEL CHITOSANO PER LA PROTEZIONE ANTIPERONOSPORICA DELLA VITE" CINGOLANI, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-02 USO DELLA CANAPA IN BIOEDILIZIA. CARATTERIZZAZIONE E TRATTAMENTO DELLA BIOMASSA SARDELLINI, JERRY
Laurea triennale, diploma universitario 2022-07-21 USO DELLO SPAZIO E ACTIVITY BUDGET PER VALUTARE IL BENESSERE ANIMALE: IL CASO DI GYPS FULVUS AL PARCO ZOO FALCONARA CORSALINI, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 USO DI AGENTI ANTIMICROBICI NATURALI NELLA FERMENTAZIONE DEL KIMCHI RENDA, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-12 Uso di chitosano in viticoltura biologica: valutazione della protezione antiperonosporica ed effetti su crescita vegetativa, maturazione e produzione VEGLIÒ, LUCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-06 USO DI IMMAGINI SENTINEL 2 PER IL CALCOLO DI INDICI VEGETAZIONALI Caso studio di vigneti della provincia di Ancona MONTANARI, MIRCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-12-04 Uso di induttori di resistenza biotici e abiotici per il controllo del Legno Nero della vite GREGORI, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-17 Uso di reti in olivo: effetti su produzione e qualità PALMA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2025-02-12 Utilizzazione del legno in cantina SILVESTRI, SARA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI ORICI, ALESSANDRA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 UTILIZZO DEL BBQ NELL’AFFUMICATURA MARANCA, VERONICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-04 UTILIZZO DI CONCIMI BIOSTIMOLANTI DI ORIGINE MICROBIOLOGICA SU GIOVANI PIANTE DI OLIVO E MELOGRANO BERNABUCCI, DAMIANO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-02-11 UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA. MASSETTI, ANDREA
Mostrati risultati da 830 a 849 di 917
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile