Sfoglia per Dipartimento
VALIDAZIONE DI MODELLI PREVISIONALI PER MONILINIA SPP. E VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI TRATTAMENTI POSTRACCOLTA PER IL CONTROLLO DEL MARCIUME BRUNO DELLE DRUPACEE
2021/2022 FALCIONI, LORENZO
Valore nutrizionale di Hermetia Illucens nutrita con sottoprodotti di origine vegetale
2021/2022 ROMANO, ELENA
Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola
2022/2023 QAMA, ELIGERT
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona.
2020/2021 DI MEO, DIANDRA
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL NOCE
2018/2019 CARUSO, MICHELE
VALORIZZAZIONE DI BIOMASSA DA PROCESSI AGRO-INDUSTRIALI MEDIANTE LA PRODUZIONE DI COMPOST
2020/2021 LILLINI, MICHELE
Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno
2019/2020 BELDOMENICO, ALESSANDRA
VALUTAZIONE DEI DANNI DA FAUNA SELVATICA ALLE COLTURE AGRARIE NELLA REGIONE MARCHE
2021/2022 NICOLINI, ALBERTO
VALUTAZIONE DEI PARAMETRI PRODUTTIVI, QUALITATIVI E NUTRIZIONALI DI FRAGOLE NICHEL-FREE NELLA REGIONE MARCHE
2023/2024 FLOCCO, VICTORIA
VALUTAZIONE DEI SERVIZI ECOSISTEMICI NELLA FORESTA REGIONALE DEMANIALE DELLE CESANE
2022/2023 DAPPOZZO, ALICE
Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana
2019/2020 BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
Valutazione del contenuto in solidi solubili e dell'acidità di frutti di fragola attraverso metodi distruttivi e non distruttivi
2022/2023 COZZI, MARCO
Valutazione del grado di micorrizazione delle radici di Leccio inoculate con Tuber melanosporum mediante tecniche di analisi morfologiche e molecolari
2019/2020 TACCONI, FLAVIO
VALUTAZIONE DEL LIVELLO DI QUALITA' DEL CIPPATO FORESTALE INDUSTRIALE PER L'ALIMENTAZIONE DI CENTRALI TERMOELETTRICHE IN ITALIA
2018/2019 DE FRANCESCO, CARMINE
VALUTAZIONE DELL' ANDAMENTO CROMATICO DEI MOSTI MUTI DESOLFORATI
2019/2020 SARACENI, ALESSIA
VALUTAZIONE DELL'ARCHITETTURA DELLA CHIOMA DI OLIVI DA MICROPROPAGAZIONE IN IMPIANTO AD ALTA DENSITA'
2023/2024 SUCCI, ELENA
Valutazione dell'effetto del "Plasma Activated Water" (PAW) sulla componente acidica di filetti di Sardina pilchardus
2020/2021 RANGO, NICOLE
VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA ANTIPERONOSPORICA DI NUOVI INDUTTORI DI RESISTENZA APPLICATI IN VIGNETO SINGOLARMENTE O CON BASSE DOSI DI RAME
2020/2021 SANTORI, NICOLA
VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA ANTIPERONOSPORICA, ANTIOIDICA E ANTIBOTRITICA DI SOSTANZE DI BASE E DI ALTRE ALTERNATIVE A BASSO IMPATTO AMBIENTALE SU VITE
2021/2022 COLAVIZZA, DANIELE
Valutazione dell'efficacia dei sistemi anti-predatori attuati dal settore zootecnico nel Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga attraverso l'analisi dei danni da lupo avvenuti nel periodo 2013-2023
2023/2024 DI CLEMENTE, MATTEO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile