Sfoglia per Dipartimento
Using the volatile fingerprint for exploring differences among hops varieties.
2018/2019 KHOSRAVI, ARASH
USO DEL BIOCHAR IN VITICOLTURA Analisi dell’influenza e dell’efficacia nei vigneti
2023/2024 PIGNOTTI, RAFFAELE
Uso del caolino in viticoltura contro gli stress estivi
2018/2019 BUZZATTI, GABRIELE
USO DEL CAOLINO PER LA PROTEZIONE DI VERDICCHIO DAGLI ECCESSI TERMICI
2022/2023 NOCCHI, PIERPAOLO
Uso del Caolino, Zeolite ed Estratti di alghe in viticoltura contro gli stress estivi
2021/2022 CARLINI, ALESSIA
USO DEL CHITOSANO DA SOLO E COMBINATO CON IL RAME PER IL CONTROLLO DELLA PERONOSPORA DELLA VITE IN VIGNETI COMMERCIALI
2019/2020 CHIARIOTTI, RICCARDO
"USO DEL CHITOSANO PER LA PROTEZIONE ANTIPERONOSPORICA DELLA VITE"
2019/2020 CINGOLANI, FRANCESCO
USO DELLA CANAPA IN BIOEDILIZIA. CARATTERIZZAZIONE E TRATTAMENTO DELLA BIOMASSA
2018/2019 SARDELLINI, JERRY
USO DELLO SPAZIO E ACTIVITY BUDGET PER VALUTARE IL BENESSERE ANIMALE: IL CASO DI GYPS FULVUS AL PARCO ZOO FALCONARA
2021/2022 CORSALINI, FRANCESCO
USO DI AGENTI ANTIMICROBICI NATURALI NELLA FERMENTAZIONE DEL KIMCHI
2023/2024 RENDA, FRANCESCA
Uso di chitosano in viticoltura biologica: valutazione della protezione antiperonosporica ed effetti su crescita vegetativa, maturazione e produzione
2018/2019 VEGLIÒ, LUCA
USO DI IMMAGINI SENTINEL 2 PER IL CALCOLO DI INDICI VEGETAZIONALI Caso studio di vigneti della provincia di Ancona
2020/2021 MONTANARI, MIRCO
Uso di induttori di resistenza biotici e abiotici per il controllo del Legno Nero della vite
2018/2019 GREGORI, MARCO
Uso di reti in olivo: effetti su produzione e qualità
2023/2024 PALMA, FRANCESCO
UTILIZZO DEGLI SCARTI DI BROCCOLI E CAVOLFIORI COME FONTE DI COMPOSTI BIOATTIVI IN ALIMENTI FUNZIONALI
2019/2020 ORICI, ALESSANDRA
UTILIZZO DEL BBQ NELL’AFFUMICATURA
2023/2024 MARANCA, VERONICA
UTILIZZO DI CONCIMI BIOSTIMOLANTI DI ORIGINE MICROBIOLOGICA SU GIOVANI PIANTE DI OLIVO E MELOGRANO
2022/2023 BERNABUCCI, DAMIANO
UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA.
2019/2020 MASSETTI, ANDREA
UTILIZZO DI METODI E STRUMENTI DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE PER LA TRANSIZIONE DI SISTEMI CONVENZIONALI AD UNA AGRICOLTURA 2.5.IL CASO STUDIO DI UN'AZIENDA CONTOTERZISTA PER LA RACCOLTA DI GRANELLA.
2019/2020 CENTORAME, LUANA
Uve Malvasia: un potenziale sensoriale che i lieviti indigeni sono in grado di esaltare
2018/2019 ROSSI, RICCARDO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile