Sfoglia per Dipartimento
Valutazione della qualità della dieta e deficit vitaminici nei pazienti con malattie infiammatorie croniche intestinali
2022/2023 GRAMACCIA, RACHELE
Valutazione delle conoscenze alimentari e assunzioni nutrizionali: l'importanza dell'alfabetizzazione nutrizionale
2021/2022 ARTECONI, ANGELICA
Valutazione e ottimizzazione della dose in cute e al cristallino in esami di perfusione cerebrale con CT a 256 strati
2019/2020 ANGELINI, GAIA
Valutazione e ottimizzazione su fantoccio di un protocollo 4D-CBCT per la verifica del set up del paziente nei trattamenti radioterapici delle lesioni polmonari
2018/2019 SANSEVERINATI, NICHOLAS
Valutazione in vitro della variazione di temperatura durante l'iniziale osteotomia del sito implanto-protesico.
2019/2020 MANDRELLI, ELIA
Valutazione in vitro dell’accuratezza di scanner intraorali e delle strategie di scansione
2020/2021 LATTANZI, FAUSTO
Valutazione in vitro di esattezza e precisione di differenti scanner intraorali.
2019/2020 COLI, FEDERICO
Valutazioni di esito psicologico e funzionale in pazienti obesi sottoposti a chirurgia bariatrica
2018/2019 COSTARELLI, CHIARA
Valutazioni fisico - dosimetriche di un protocollo TC Wide range nello stroke.
2022/2023 BENIGNI, CHRISTIAN
Variazioni dello stato di idratazione corporea in relazione a terapia con SGLT2 inibitori in pazienti con diabete di tipo 2.
2020/2021 FRANCA, LUDOVICA
Varie modalità di approccio a disturbi o anomalie dell'eruzione dentale.
2018/2019 MANDOLINI, ALESSANDRO
WELFARE ODONTOIATRICO PRIVATO ANALISI E SVILUPPO DI UN SERVIZIO ODONTOIATRICO SOCIALE
2021/2022 BACALINI, MARIA CLAUDIA
White Spot Lesions: dall'analisi spettroscopica ai possibili trattamenti non invasivi
2020/2021 BAFFO, SARA
White Spot: epidemiologia, prevenzione e trattamento
2022/2023 CIAMPICHETTI, DIEGO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile