Studente | TRONTI, VALENTINA |
Facoltà/Dipartimento | Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali |
Corso di studio | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Anno Accademico | 2020 |
Data dell'esame finale | 2021-10-06 |
Titolo italiano | EFFETTO RIZOSFERA IN GRAMINACEE COLTIVATE: FRUMENTO E FARRO |
Titolo inglese | RHYZOSPHERE EFFECT ON CULTIVATED GRAMINAE: WHEAT AND SPELT |
Relatore | COCCO, STEFANIA |
Controrelatore |
CORTI, GIUSEPPE SALVUCCI, ANDREA |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
Frontespizio.pdf fino a2024-10-05 | 76.77 kB | Adobe PDF | ||
Tesi ValentinaTronti.pdf fino a2024-10-05 | 2.4 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/1070