Studente SONAGLIONI, SOFIA
Facoltà/Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Anno Accademico 2020
Data dell'esame finale 2021-10-06
Titolo italiano La valorizzazione della Vernaccia di Serrapetrona DOCG: uno studio mediante analisi SWOT
Titolo inglese The valorization of "Vernaccia di Serrapetrona DOCG" wine: a SWOT analysis study
Relatore SOLFANELLI, FRANCESCO
Appare nelle tipologie: Laurea triennale, diploma universitario
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
A.pdf   fino a2024-10-05 2.38 MB Adobe PDF
frontespizio Sonaglioni Sofia.pdf   fino a2024-10-05 La valorizzazione della Vernaccia di Serrapetrona DOCG: uno studio mediante analisi SWOT 151.45 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/1153