L’obiettivo della tesi nasce dell’esigenza, sempre più manifestata da parte anche delle piccole e medie aziende, di avere a disposizione una modalità semplificata di reperimento, inserimento dei dati e di calcolo degli impatti ambientali mediante un’analisi LCA che fornisca delle prime informazioni utili per valutare ed eventualmente migliorare la propria sostenibilità anche per finalità di marketing.
VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA
VERDINELLI, ANDREA
2021/2022
Abstract
L’obiettivo della tesi nasce dell’esigenza, sempre più manifestata da parte anche delle piccole e medie aziende, di avere a disposizione una modalità semplificata di reperimento, inserimento dei dati e di calcolo degli impatti ambientali mediante un’analisi LCA che fornisca delle prime informazioni utili per valutare ed eventualmente migliorare la propria sostenibilità anche per finalità di marketing.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
VERDINELLI_ANDREA_1085169.pdf
non disponibili
Dimensione
1.1 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.1 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12075/11722