L’obiettivo della tesi nasce dell’esigenza, sempre più manifestata da parte anche delle piccole e medie aziende, di avere a disposizione una modalità semplificata di reperimento, inserimento dei dati e di calcolo degli impatti ambientali mediante un’analisi LCA che fornisca delle prime informazioni utili per valutare ed eventualmente migliorare la propria sostenibilità anche per finalità di marketing.

VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA

VERDINELLI, ANDREA
2021/2022

Abstract

L’obiettivo della tesi nasce dell’esigenza, sempre più manifestata da parte anche delle piccole e medie aziende, di avere a disposizione una modalità semplificata di reperimento, inserimento dei dati e di calcolo degli impatti ambientali mediante un’analisi LCA che fornisca delle prime informazioni utili per valutare ed eventualmente migliorare la propria sostenibilità anche per finalità di marketing.
2021
2022-12-06
ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY ASSESSMENT OF AGRI-FOOD PRODUCTS SUPPORTED BY IT APPLICATION
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
VERDINELLI_ANDREA_1085169.pdf

non disponibili

Dimensione 1.1 MB
Formato Adobe PDF
1.1 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/11722