This thesis has the objective of highlighting, through a part of treatment theory and a part relating to a practical case, concerning the company F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino s.p.a., the link between Industry 4.0 and the model proposed by an international standard: ISO 9001:2015.
Questo elaborato ha l’obiettivo di mettere in evidenza, attraverso una parte di trattazione teorica e una parte inerente a un caso pratico, riguardante l’azienda F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino s.p.a., il legame esistente tra le applicazioni di Industria 4.0 e il modello proposto da una norma internazionale: la ISO 9001:2015.
FOOD INDUSTRY: INTEGRAZIONE DEL MODELLO INDUSTRIA 4.0 CON IL SISTEMA DI GESTIONE DELLA QUALITÀ SECONDO LA NORMA ISO 9001:2015, IL CASO DE CECCO S.P.A.
D'ALESSANDRO, FRANCESCA
2021/2022
Abstract
This thesis has the objective of highlighting, through a part of treatment theory and a part relating to a practical case, concerning the company F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino s.p.a., the link between Industry 4.0 and the model proposed by an international standard: ISO 9001:2015.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi Magistrale Francesca D'Alessandro 1100314 PDFA.pdf
non disponibili
Descrizione: Documento tesi Francesca D'Alessandro 1100314
Dimensione
3.05 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.05 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.12075/11925