This thesis has the objective of highlighting, through a part of treatment theory and a part relating to a practical case, concerning the company F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino s.p.a., the link between Industry 4.0 and the model proposed by an international standard: ISO 9001:2015.

Questo elaborato ha l’obiettivo di mettere in evidenza, attraverso una parte di trattazione teorica e una parte inerente a un caso pratico, riguardante l’azienda F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino s.p.a., il legame esistente tra le applicazioni di Industria 4.0 e il modello proposto da una norma internazionale: la ISO 9001:2015.

FOOD INDUSTRY: INTEGRAZIONE DEL MODELLO INDUSTRIA 4.0 CON IL SISTEMA DI GESTIONE DELLA QUALITÀ SECONDO LA NORMA ISO 9001:2015, IL CASO DE CECCO S.P.A.

D'ALESSANDRO, FRANCESCA
2021/2022

Abstract

This thesis has the objective of highlighting, through a part of treatment theory and a part relating to a practical case, concerning the company F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino s.p.a., the link between Industry 4.0 and the model proposed by an international standard: ISO 9001:2015.
2021
2023-02-15
FOOD INDUSTRY: INTEGRATION OF THE INDUSTRY 4.0 MODEL WITH THE QUALITY MANAGEMENT SYSTEM ACCORDING TO THE ISO 9001:2015 STANDARD, THE CASE OF DE CECCO S.P.A.
Questo elaborato ha l’obiettivo di mettere in evidenza, attraverso una parte di trattazione teorica e una parte inerente a un caso pratico, riguardante l’azienda F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino s.p.a., il legame esistente tra le applicazioni di Industria 4.0 e il modello proposto da una norma internazionale: la ISO 9001:2015.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Magistrale Francesca D'Alessandro 1100314 PDFA.pdf

non disponibili

Descrizione: Documento tesi Francesca D'Alessandro 1100314
Dimensione 3.05 MB
Formato Adobe PDF
3.05 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/11925