Sparkling wine trials with non-Saccharomyces yeast strains compared with S. cerevisiae. The results concern differences in biomass, volatile acidity, consumption of residual sugars, higher and volatile alcohols.

Prove di spumantizzazione con ceppi di lieviti non-Saccharomyces confrontati con S. cerevisiae. I risultati riguardano differenze nella biomassa, nell'acidita volatile, nel consumo di residui zuccherini, alcoli superiori e volatili.

Prove di spumantizzazione con diversi lieviti non-Saccharomyces

RICCI, MATTEO
2021/2022

Abstract

Prove di spumantizzazione con ceppi di lieviti non-Saccharomyces confrontati con S. cerevisiae. I risultati riguardano differenze nella biomassa, nell'acidita volatile, nel consumo di residui zuccherini, alcoli superiori e volatili.
2021
2023-02-23
Sparkling wine production with different non Saccharomyces yeasts
Sparkling wine trials with non-Saccharomyces yeast strains compared with S. cerevisiae. The results concern differences in biomass, volatile acidity, consumption of residual sugars, higher and volatile alcohols.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/12469