Sparkling wine trials with non-Saccharomyces yeast strains compared with S. cerevisiae. The results concern differences in biomass, volatile acidity, consumption of residual sugars, higher and volatile alcohols.
Prove di spumantizzazione con ceppi di lieviti non-Saccharomyces confrontati con S. cerevisiae. I risultati riguardano differenze nella biomassa, nell'acidita volatile, nel consumo di residui zuccherini, alcoli superiori e volatili.
Prove di spumantizzazione con diversi lieviti non-Saccharomyces
RICCI, MATTEO
2021/2022
Abstract
Prove di spumantizzazione con ceppi di lieviti non-Saccharomyces confrontati con S. cerevisiae. I risultati riguardano differenze nella biomassa, nell'acidita volatile, nel consumo di residui zuccherini, alcoli superiori e volatili.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
frontespizio firmato .pdf
accesso aperto
Dimensione
88.3 kB
Formato
Adobe PDF
|
88.3 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
tesi spumante ricci.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12075/12469