Caratterizzazione del profilo antiossidante in infusi a caldo e a freddo di diversi tè coltivati in Europa

MAGLIO, GIULIA
2021/2022

2021
2023-02-23
Characterization of the antioxidant profile in hot and cold infusions of different teas grown in Europe
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Giulia Maglio .pdf

embargo fino al 22/02/2025

Descrizione: Tesi di laurea magistrale in biologia molecolare applicata curriculum tecnologie biologiche della laureanda Giulia Maglio matricola s1101506
Dimensione 91.46 MB
Formato Adobe PDF
91.46 MB Adobe PDF
Frontespizio Giulia Maglio.pdf

embargo fino al 22/02/2025

Descrizione: Frontespizio tesi Giulia Maglio
Dimensione 230.37 kB
Formato Adobe PDF
230.37 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/12470