La tesi tratta il mercato dei sottoprodotti di origine animale, dalla loro raccolta fino alla trasformazione in farine e grassi animali; i quali hanno numerosi sbocchi di mercato che vengono analizzati.

Il mercato dei sottoprodotti di origine animale: il caso "Gatteo Proteine"

ANDREOLINI, GENNY
2019/2020

Abstract

La tesi tratta il mercato dei sottoprodotti di origine animale, dalla loro raccolta fino alla trasformazione in farine e grassi animali; i quali hanno numerosi sbocchi di mercato che vengono analizzati.
2019
2020-10-24
The market for animal by-products: the case study of "Gatteo Proteine"
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
tesi.pdf

Open Access dal 24/10/2023

Dimensione 442.46 kB
Formato Adobe PDF
442.46 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/1814