Studente | MALAVOLTA, MATTEO |
Facoltà/Dipartimento | Dipartimento Scienze Economiche e Sociali |
Corso di studio | ECONOMIA E COMMERCIO |
Anno Accademico | 2019 |
Data dell'esame finale | 2021-05-28 |
Titolo italiano | Aspetti evolutivi del marketing nel settore della pasticceria. |
Titolo inglese | Evolutionary elements of marketing in the baking industry. |
Relatore | TEMPERINI, VALERIO |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale, diploma universitario |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
frontespizio firmato.pdf fino a2024-05-27 | 217.82 kB | Adobe PDF | ||
Tesi - Matteo Malavolta.pdf fino a2024-05-27 | 457.89 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/2243