APPLICAZIONE DELLA SPETTROSCOPIA FTIR PER LA CARATTERIZZAZIONE CHIMICA DELLE BUCCE DI PRODOTTI VEGETALI E ANALISI COMPARATIVA CON POLIMERI SINTETICI.

PARTEMI, MARTINA
2024/2025

2024
2025-07-24
APPLICATION OF FTIR SPECTROSCOPY FOR THE CHEMICAL CHARACTERISATION OF VEGETABLE PRODUCT PEELS AND COMPARATIVE ANALYSIS WITH SYNTHETIC POLYMERS.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI_Partemi _LUGLIO2025.pdf

embargo fino al 25/01/2027

Descrizione: APPLICAZIONE DELLA SPETTROSCOPIA FTIR PER LA CARATTERIZZAZIONE CHIMICA DELLE BUCCE DI PRODOTTI VEGETALI E ANALISI COMPARATIVA CON POLIMERI SINTETICI.
Dimensione 5.02 MB
Formato Adobe PDF
5.02 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/22630