Simulation of the human GI tract and evaluation of the survival of the probiotic yeast Lachancea thermotolerans during passage through it when taken as a supplement with a glass of water or in combination with a functional food such as semi-fresh bee pollen. The entire formulation was either free or stored in sodium alginate pellets.
Simulazione del sistema G.I. dell'uomo e valutazione della sopravvivenza, nel passaggio attraverso di esso, del lievito probiotico Lachancea thermotolerans quando assunto come integratore con un bicchiere di acqua o quando assunto in combinazione con un alimento funzionale come il polline d'api semi-fresco. Il tutto sia in formulazione libera o immagazzinato in sferette di alginato di sodio.
Ruolo probiotico del lievito Lachancea thermotolerans ed efficacia in un sistema in vitro per la valutazione della sua sopravvivenza nel tratto gastro-intestinale dell'uomo
FORTUNATI, FEDERICA
2024/2025
Abstract
Simulation of the human GI tract and evaluation of the survival of the probiotic yeast Lachancea thermotolerans during passage through it when taken as a supplement with a glass of water or in combination with a functional food such as semi-fresh bee pollen. The entire formulation was either free or stored in sodium alginate pellets.| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
TESI FEDERICA DEFINITIVA.pdf
non disponibili
Descrizione: Documento di tesi corretto e definitivo Laurea Magistrale.
Dimensione
1.47 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.47 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.12075/23464