In questo elaborato verranno esposte ed analizzate le principali materie prime e tecniche di produzione alternative utilizzate nell’industria della birra. Nella prima parte vengono descritte le materie prime, i coadiuvanti e l’impatto che possono avere sulla composizione chimico-fisica e sul profilo aromatico del prodotto finale. Nella seconda parte dell’elaborato vengono riportati alcuni esempi di processi produttivi e i rispettivi dati delle prove, estrapolati dagli studi analizzati.

UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA.

MASSETTI, ANDREA
2019/2020

Abstract

In questo elaborato verranno esposte ed analizzate le principali materie prime e tecniche di produzione alternative utilizzate nell’industria della birra. Nella prima parte vengono descritte le materie prime, i coadiuvanti e l’impatto che possono avere sulla composizione chimico-fisica e sul profilo aromatico del prodotto finale. Nella seconda parte dell’elaborato vengono riportati alcuni esempi di processi produttivi e i rispettivi dati delle prove, estrapolati dagli studi analizzati.
2019
2021-02-11
USE OF INNOVATIVE RAW MATERIALS AND FOOD ADDITIVES FOR BEER PRODUCTION. DIFFERENCES IN THE PRODUCTION PROCESS AND EVALUATION OF THE EFFECTS ON THE CHEMICAL COMPOSITION.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/2491