In questo elaborato verranno esposte ed analizzate le principali materie prime e tecniche di produzione alternative utilizzate nell’industria della birra. Nella prima parte vengono descritte le materie prime, i coadiuvanti e l’impatto che possono avere sulla composizione chimico-fisica e sul profilo aromatico del prodotto finale. Nella seconda parte dell’elaborato vengono riportati alcuni esempi di processi produttivi e i rispettivi dati delle prove, estrapolati dagli studi analizzati.
UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA.
MASSETTI, ANDREA
2019/2020
Abstract
In questo elaborato verranno esposte ed analizzate le principali materie prime e tecniche di produzione alternative utilizzate nell’industria della birra. Nella prima parte vengono descritte le materie prime, i coadiuvanti e l’impatto che possono avere sulla composizione chimico-fisica e sul profilo aromatico del prodotto finale. Nella seconda parte dell’elaborato vengono riportati alcuni esempi di processi produttivi e i rispettivi dati delle prove, estrapolati dagli studi analizzati.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.12075/2491