Studente | AMADIO, FEDERICA |
Facoltà/Dipartimento | Dipartimento Scienze della Vita e dell'Ambiente |
Corso di studio | BIOLOGIA MOLECOLARE E APPLICATA |
Anno Accademico | 2019 |
Data dell'esame finale | 2020-07-23 |
Titolo italiano | IL ROOIBOS (A. Linearis): EFFETTO DELLE MODALITÀ DI PREPARAZIONE DELL’INFUSO SU CAPACITÀ ANTIOSSIDANTE E PROFILO FENOLICO |
Titolo inglese | ROOIBOS TEA (A. Linearis): IMPACT OF PREPARATION METHOD ON ANTIOXIDANT CAPACITY AND PHENOLIC PROFILE |
Relatore | DAMIANI, ELISABETTA |
Controrelatore | CARLONI, PATRICIA |
Appare nelle tipologie: | Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|---|
frontespizio.pdf | 617.81 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri | |
FEDERICA AMADIO TESI DEFINITIVA.pdf | 4.99 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12075/2548