Studente AMADIO, FEDERICA
Facoltà/Dipartimento Dipartimento Scienze della Vita e dell'Ambiente
Corso di studio BIOLOGIA MOLECOLARE E APPLICATA
Anno Accademico 2019
Data dell'esame finale 2020-07-23
Titolo italiano IL ROOIBOS (A. Linearis): EFFETTO DELLE MODALITÀ DI PREPARAZIONE DELL’INFUSO SU CAPACITÀ ANTIOSSIDANTE E PROFILO FENOLICO
Titolo inglese ROOIBOS TEA (A. Linearis): IMPACT OF PREPARATION METHOD ON ANTIOXIDANT CAPACITY AND PHENOLIC PROFILE
Relatore DAMIANI, ELISABETTA
Controrelatore CARLONI, PATRICIA
Appare nelle tipologie: Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico
File in questo prodotto:
File Descrizione Dimensione Formato  
frontespizio.pdf 617.81 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
FEDERICA AMADIO TESI DEFINITIVA.pdf 4.99 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12075/2548