ANALISI MEDIANTE DIFFRAZIONE DI RAGGI X DI SISTEMI LIPIDICI STABILIZZATI DA ANALOGHI DI ZUCCHERI NATURALI SINTETIZZATI CHIMICAMENTE

FRATINI, GIORGIO MARIA
2019/2020

2019
2020-07-23
X-RAY DIFFRACTION ANALYSIS OF LIPID SYSTEMS STABILISED BY CHEMICALLY SYNTHESISED ANALOGUES OF NATURAL SUGARS
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ANALISI MEDIANTE DIFFRAZIONE DI RAGGI X DI SISTEMI LIPIDICI STABILIZZATI DA ANALOGHI DI ZUCCHERI NATURALI SINTETIZZATI CHIMICAMENTE.pdf

Open Access dal 23/07/2022

Descrizione: ANALISI MEDIANTE DIFFRAZIONE DI RAGGI X DI SISTEMI LIPIDICI STABILIZZATI DA ANALOGHI DI ZUCCHERI NATURALI SINTETIZZATI CHIMICAMENTE
Dimensione 2.7 MB
Formato Adobe PDF
2.7 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12075/2639